Запись

Открытие кондитерского цеха. Техническая часть [Сливки & Ваниль]

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 55 РУБ

Организатор: Аноним Аноним
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Gigifi
  • 2.
    ник скрыт
  • 3.
    thickmiau
  • 4.
    Ингусик
  • 5.
    Grita1
  • 6.
    Hele5b3
  • 7.
    Малена
  • 8.
    a_barkhatova
  • 9.
    Vladokean
  • 10.
    kat8990
  • 11.
    lizalion
  • 12.
    Наталья Стерлягова
  • 13.
    Cosmos
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Открытие кондитерского цеха. Техническая часть [Сливки & Ваниль]

ОТКРЫТИЕ КОНДИТЕРСКОГО ЦЕХА.
Мечта почти всех домашних кондитеров, уйти из своей кухни и открыть хоть маленький, но свой кондитерский цех.

Ребята, когда мечта может стать реальностью? Тогда, когда вы сами этого захотите, ведь чтобы добиться цели, нужно чёткое понимание как это сделать и не упустить важные технические моменты.

Из практики: можно подписать договор аренды, начать делать ремонт и даже купить оборудование, которое потом не сможет работать у вас из-за того, что были допущены ошибки при планировании. И это потеря денег, времени и уверенности в себе. Но вы же это не хотите?

И если вы считаете, что лучше сначала всё просчитать, а потом действовать, тогда наше предложение - «ОТКРЫТИЕ КОНДИТЕРСКОГО ЦЕХА. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ» для вас!
Вы узнаете, с чего лучше начать, какие требование нужно предъявить к помещению, что нужно учесть в ремонте и какое нужно оборудование с учетом ваших потребностей и достаточной мощности электричества.

ПЕЧАТНАЯ ВЕРСИЯ.
55 страниц решения ваших проблем в простой доступной форме + 30 минут онлайн консультации по любым техническим вопросам открытие вашего кондитерского цеха.

- 9 вариантов планировки кондитерского цеха (от 16 кв.м до 33 кв.м), с перечнем и стоимостью основного оборудования и инвентаря.

- Необходимые условия и требования по подбору помещения, проведению ремонта, водоснабжению и канализации, вентиляции и кондиционированию, по производству кондитерских изделий.

- Проект электроснабжения кондитерского цеха с перечнем оборудования и стоимостью электрического щита. ВАЖНО!

- Образец договора аренды, доп.соглашение и акт приема-передачи, составленный лучшими юристами в области недвижимости.

Стоимость курса и консультации (пакет) - 8.000 рублей.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
cream_and_vanilla автор мара боронина автор наталья берещинова кондитер кондитерский цех сливки и ваниль сливки&ваниль

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху