Запись

Онлайн-школа «Буду кондитером». Тариф - Базовый (Александра Филатенко)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 190 РУБ

Организатор: Аноним Аноним
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    МарусяТА
  • 2.
    Julianasss
  • 3.
    NixieMixi
  • 4.
    Малена
  • 5.
    Lapo4ka156
  • 6.
    Gigifi
  • 7.
    Аленка7486
  • 8.
    oli
  • 9.
    Мария55555
  • 10.
    Katy51
  • 11.
    ник скрыт
  • 12.
    Liliboiko
  • 13.
    Sv.1ana
  • 14.
    Sharova
  • 15.
    Elf
  • 16.
    fishbone00792
  • 17.
    Elenaly
  • 18.
    Аллусик
  • 19.
    larionova
  • 20.
    Хлоя77
  • 21.
    TashaKr
  • 22.
    ник скрыт
  • 23.
    mamochka.dochka0702
  • 24.
    evabakery
  • 25.
    Kristina67
  • 26.
    Leo'sMom
  • 27.
    Grita1
  • 28.
    Вольдемар
  • 29.
    Olgalans
  • 30.
    Tatiana99
  • 31.
    Кхалиси
  • 32.
    QWERTY88
  • 33.
    Елена123456
  • 34.
    Елена 76
  • 35.
    TANYA82
  • 36.
    ник скрыт
  • 37.
    Оlguscha72
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Онлайн-школа «Буду кондитером». Тариф - Базовый (Александра Филатенко)

Ссылка на картинку
изображение
В какой из этих ситуаций вы сейчас находитесь?
Вы делаете первые шаги в кондитерском искусстве
Вы пищите от одной только мысли бросить работу, чтобы заняться созданием десертов на заказ. Однако не понимаете, с чего начать осваивать эту нишу, и как массово продвигать свои услуги, боитесь, что не получится
Вы уже продаете свои кондитерские изделия
Однако продажи у вас слабые, заказчики чаще разовые и нет понимания, как это все превратить в полноценный бизнес. Ищете пошаговый план от практика, который сам прошел весь путь и способен в деталях передать этот опыт
Вы в декрете и уже сходите с ума от скуки
Вы устали от быта и однообразных дней. Никто не ценит работу, которую вы делаете по дому, потому что ее не видно, да и в целом она воспринимается, как должное. Надоело зависеть от мужа в финансовом плане, постоянно просить деньги и оправдывать покупки
Вы желаете обучиться приготовлению авторских десертов
В первую очередь для вас это увлечение и возможность реализоваться через творчество. Вам хочется радовать своих родных и удивлять гостей, заниматься какой-то деятельность, которая приносит удовольствие
Большинство начинающих и опытных домашних кондитеров, которые желают продавать свои десерты, делают ставку на один только навык. Они убеждены, что хороший продукт не нуждается в активном продвижении, достаточно сделать крутой торт, и успех неизбежен
Результат такого подхода:
  • Тысячи заброшенных аккаунтов в Инстаграм с отличными фото десертов, которые оказываются никому не нужными
  • Тысячи кофеен с крышесносными десертами на витринах, но без посетителей, с ежемесячными убытками
  • Масса талантливейших кондитеров, которые вложились в обучение искусству у лучших мастеров, но вынуждены работать за гроши
Превратитесь в кондитера-профи за 60 дней и обеспечьте поток заказов на свои авторские десерты
Станьте участником единственного полноценного тренинга в Рунете для начинающих и опытных кондитеров, в котором совмещена прокачка двух составляющих, без которых невозможно создать успешный бизнес.
В ходе обучения:
  • Вы осваиваете навыки приготовления необычных, редких и авторских десертов, даже если еще не пробовали этого делать;
  • Вы проходите весь путь от грамотной раскрутки страницы в Инстаграм, до открытия собственной кондитерской или студии и продаете свои десерты дорого
Посмотрите, какие десерты вы приготовите своими руками в рамках тренинга
Шоколадные лакомства:
  • Корпусные конфеты с черной смородиной
  • Трюфель «Виски»
  • Трюфель с жидкой абрикосовой начинкой
  • Сырная нарезная конфета
Самые популярные рецепты макарон:
  • Макарон с пониженным содержанием сахара
  • Макарон малиновый, фисташковый, фундучный и на французской меренге
  • Начинки: лесная земляника, баунти, банан-карамель, ореховый с хрустящим центром, клубничный лимонад с жидким центром
Спойлер: Программа:
Подготавливаем почву для серьезной работы
  • Вы проводите ревизию шкафов на кухне. Наводите порядок, избавляетесь от всего ненужного, что в будущем позволит вам сэкономить много времени
  • Разбираетесь, какие нужны инструменты для работы, где их покупать, а также какие бренды дают идеальное соотношение цены и качества
  • Закупаете ингредиенты, знаете, сколько нужно продуктов и как правильно их выбирать
  • Оптимизируете свои расходы, не тратите деньги на девайсы, в которых нет нужды и на массовые закупки продуктов, которые быстро портятся или имеют небольшой расход
  • Правильно храните ингредиенты, изучаете основы кухонной математики, без которой невозможно сделать успешный бизнес
Изучаем целевую аудиторию и работаем с ней
  • Вы понимаете, кто ваш клиент, что ему нужно и какую его проблему вы способны решить
  • Знаете, что с базой клиентов нужно работать и ненавязчиво побуждаете их к повторным заказам, а не просто ждете, когда они снова обратятся
  • Встраиваете в свое письмо и речь нативные продающие скрипты, которые помогают убедить клиентов оформить заказ у вас, а не искать другие предложения на рынке
  • Понимаете, какие виды рекламы воздействуют на вашего покупателя, не тратите деньги впустую на тестирование, в поисках нужного формата
  • Попадаете в сердце своего клиента каждой деталью от позиционирования и фото до приятного и профессионального обслуживания
Грамотная фотосъемка, вызываем желание и аппетит
  • Вы убеждаетесь, что одно только правильное фото способно увеличить продажи десерта в 5−10 раз
  • Вы делаете отличные снимки на свой смартфон и умеете их обрабатывать до идеального состояния в простейших фоторедакторах
  • Изучаете правильные ракурсы, которые позволяют раскрыть суть вашего десерта перед покупателем и вызвать желание его купить
  • Вы настраиваете свет, экономите минимум 4000 рублей на покупке отражателей и лайтбоксов
  • Подбираете реквизит, который помогает усилить снимки, изучаете, чего делать не нужно и что способно испортить фотографию
  • Умеете правильно добавлять в кадр руки, знаете, какие преимущества и в каких ситуациях они могут придать снимку
  • Создаете синемаграфии, за которыми будущее не только в социальных сетях, понимаете, как их правильно выстраивать, и как они помогают в продажах
Создаем и продвигаем аккаунт в Инстаграм, получаем клиентов
  • Вы аппетитно оформляете сам профиль без учета постов, делаете грамотные настройки, которые помогут в раскрутке
  • Создаете красивый контент, который отличается и всегда узнаваемый, даже если ваш подписчик подписан на десятки других кондитеров
  • Пишете тексты для постов, которые ваша аудитория активно лайкает и комментирует, что позволяет получить больше охваты и новых подписчиков
  • Запускаете рекламу на потенциальных клиентов, рационально используете бюджет и не сливаете деньги, так как действуете по инструкции, а не наугад
  • Устраиваете активные взаимопиары с другими блогерами, проводите марафоны и конкурсы, создаете активность в аккаунте
  • Продвигаете свои услуги и свой бренд с помощью сторис, прямых эфиров и IGTV
VIP-блок для перехода в фазу масштабного бизнеса
  • Вы сотрудничаете с ресторанами и кафе, активно продвигаете собственные десерты
  • Запускаете собственное официальное производство
  • Проводите Мастер-Классы в своем городе и зарабатываете деньги на передаче своего опыта
  • Создаете креативную упаковку десертов и фирменный стиль, что позволяет еще дороже продавать свой продукт
  • Открываете собственную кондитерскую или студию, знаете, в чем между ними разница
  • Знакомитесь с системой налогообложения, ведете честный бизнес и спокойно спите
Спойлер: Об авторе:
Автор курса
Александра Филатенко

  • Шеф-кондитер 6-го разряда
  • Преподаватель с 5-летним стажем обучения на практических мастер-классах и онлайн курсах
  • Прошла обучение у мировых шефов: Вера Никандрова, Ольга Фан — Юнг, Ханса Овандо, Антонио Башур, Франк Хааснут и других
  • Основала онлайн-школу по кондитерскому искусству «Filatenko School»
  • Прошла путь от домашнего кондитера до владелицы кондитерской студии «Конфитюр» и 3 ресторанов с годовым оборотом более 35 000 000 рублей
  • Выполнила более 3 000 тортов на заказ
  • Обучила более 600 учеников в рамках оффлайн мастер-классов в разных городах и странах: Германия, США, Канада, Тенерифе, Маврикий, Москва, Сочи, Новый Уренгой, Якутск…
 
Последнее редактирование:

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху