Салютов
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 125
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Онлайн-курс «Искусство кондитерского дизайна» (Александра Булгакова) @a.b.cookie
- Ссылка на картинку
Мой дебютный онлайн-курс такого масштаба!
Квинтессенция опыта:
⁃ в создании арт-тортов
⁃ профессиональных знаний в области дизайна
⁃ стремительного развития кондитерского бренда
Курс, в котором я научу СИСТЕМЕ достижения кондитерского успеха!
Вы овладеете современными техниками декора. Технологии, секреты, нюансы от меня - я щедра на информацию! Шоколад, пищевая бумага, текстуры, покрытия
Найдете свой уникальный стиль, который позволит не только следовать трендам, но и создавать их!
Освоите конструкции и сборку от 1 яруса до масштабных свадебных и даже антигравитационных тортов! Цилиндры, сферы, кубы и сложная геометрия
Вы научитесь доставлять торты в безмятежном спокойствии!
Я научу вас как построить бренд, за которым пойдут идеальные клиенты. Раскрою алгоритмы ведения кондитерского бизнеса ОТ финансовой стратегии ДО плана собственной студии!
Этот курс о том, как кондитеру создавать современные торты с опорой на профессиональный дизайн, найти свой стиль и реализовать творческий потенциал.
А четкая система курса – руководство для стремительного роста в кондитерском бизнесе!
РАЗВИТИЕ КОНДИТЕРСКОГО БРЕНДА
Найти уникальную нишу
Уметь себя презентовать
Поверить в свои силы
Достичь финансовой цели
Не перегореть и вырваться в лидеры среди кондитеров
РАБОТА С КЛИЕНТОМ
Найти клиента мечты
Презентовать идеи так, чтобы их утверждали с первого взгляда
Уверенно говорить о цене
ПРИНЦИПЫ ДИЗАЙНА
Выработать свой стиль
Находить вдохновение и новые идеи
Делать уникальные, нескучные торты
Сочетать современные техники гармонично
КОЛОРИСТИКА
Научиться видеть цвет
Получать красивые оттенки
Сочетать цвета между собой
КОНСТРУКТИВНАЯ ЧАСТЬ
Собрать надёжный торт
Подобрать конструкцию
Покрытия
Доставить торт в полном спокойствии
СОЗДАНИЕ ТОРТОВ
ОДНОЯРУСНЫЙ ТОРТ
Быстрые и базовые текстуры декора
ВЫСОКИЙ ТОРТ СО СКРЫТЫМ ЯРУСОМ
Работа с геометричными текстурами и шоколадом
КУБИЧЕСКИЙ КАМЕННЫЙ ТОРТ
Экспресс-выравнивание многогранных тортов и природные текстуры
ДВУХЪЯРУСНЫЙ ТОРТ
Конструкция ярусных тортов, барельефы и контррельефы
АНТИГРАВИТАЦИОННЫЙ ТОРТ СО СМЕЩЕНИЕМ
архитектурная конструкция, шоколадное покрытие и текстуры из пищевой бумаги
АРТ-ТОРТ С ИМИТАЦИЕЙ АПЕЛЬСИНА
сложная геометрия, высокая детализация и роспись
+ В КУРСЕ:
6 начинок торта в удобных видео-инструкциях
3 надёжных крема для покрытия
5 типов сборки
4 типа вафельных цветов
15 типов текстур и покрытий
Темперирование и пластичный шоколад
Квинтессенция опыта:
⁃ в создании арт-тортов
⁃ профессиональных знаний в области дизайна
⁃ стремительного развития кондитерского бренда
Курс, в котором я научу СИСТЕМЕ достижения кондитерского успеха!
Вы овладеете современными техниками декора. Технологии, секреты, нюансы от меня - я щедра на информацию! Шоколад, пищевая бумага, текстуры, покрытия
Найдете свой уникальный стиль, который позволит не только следовать трендам, но и создавать их!
Освоите конструкции и сборку от 1 яруса до масштабных свадебных и даже антигравитационных тортов! Цилиндры, сферы, кубы и сложная геометрия
Вы научитесь доставлять торты в безмятежном спокойствии!
Я научу вас как построить бренд, за которым пойдут идеальные клиенты. Раскрою алгоритмы ведения кондитерского бизнеса ОТ финансовой стратегии ДО плана собственной студии!
Этот курс о том, как кондитеру создавать современные торты с опорой на профессиональный дизайн, найти свой стиль и реализовать творческий потенциал.
А четкая система курса – руководство для стремительного роста в кондитерском бизнесе!
РАЗВИТИЕ КОНДИТЕРСКОГО БРЕНДА
Найти уникальную нишу
Уметь себя презентовать
Поверить в свои силы
Достичь финансовой цели
Не перегореть и вырваться в лидеры среди кондитеров
РАБОТА С КЛИЕНТОМ
Найти клиента мечты
Презентовать идеи так, чтобы их утверждали с первого взгляда
Уверенно говорить о цене
ПРИНЦИПЫ ДИЗАЙНА
Выработать свой стиль
Находить вдохновение и новые идеи
Делать уникальные, нескучные торты
Сочетать современные техники гармонично
КОЛОРИСТИКА
Научиться видеть цвет
Получать красивые оттенки
Сочетать цвета между собой
КОНСТРУКТИВНАЯ ЧАСТЬ
Собрать надёжный торт
Подобрать конструкцию
Покрытия
Доставить торт в полном спокойствии
СОЗДАНИЕ ТОРТОВ
ОДНОЯРУСНЫЙ ТОРТ
Быстрые и базовые текстуры декора
ВЫСОКИЙ ТОРТ СО СКРЫТЫМ ЯРУСОМ
Работа с геометричными текстурами и шоколадом
КУБИЧЕСКИЙ КАМЕННЫЙ ТОРТ
Экспресс-выравнивание многогранных тортов и природные текстуры
ДВУХЪЯРУСНЫЙ ТОРТ
Конструкция ярусных тортов, барельефы и контррельефы
АНТИГРАВИТАЦИОННЫЙ ТОРТ СО СМЕЩЕНИЕМ
архитектурная конструкция, шоколадное покрытие и текстуры из пищевой бумаги
АРТ-ТОРТ С ИМИТАЦИЕЙ АПЕЛЬСИНА
сложная геометрия, высокая детализация и роспись
+ В КУРСЕ:
6 начинок торта в удобных видео-инструкциях
3 надёжных крема для покрытия
5 типов сборки
4 типа вафельных цветов
15 типов текстур и покрытий
Темперирование и пластичный шоколад