Запись

Обновленный курс «Хлеб на закваске». Тариф Профи. Июнь 2022 (Инна Горобец)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 295 РУБ

Организатор: Я СЕРГО Я СЕРГО
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Твп
  • 2.
    Хлоя77
  • 3.
    Nana95
  • 4.
    shs
  • 5.
    Skladsk
  • 6.
    Кукуева
  • 7.
    АлисаМудрая
  • 8.
    Ewa
  • 9.
    sofita04
  • 10.
    Unec
  • 11.
    Lolita
  • 12.
    pinpin
  • 13.
    nataliya8084
  • 14.
    ник скрыт
  • 15.
    doctormar
  • 16.
    charmed_1988
  • 17.
    ник скрыт
  • 18.
    ник скрыт
  • 19.
    Жануля
  • 20.
    sfinks_s
  • 21.
    Юлёчек
  • 22.
    ник скрыт
  • 23.
    ник скрыт
  • 24.
    ник скрыт
  • 25.
    oskol89
Я СЕРГО
Я СЕРГО
Бизнесмен
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Обновленный курс «Хлеб на закваске». Тариф Профи. Июнь 2022 (Инна Горобец)

Ссылка на картинку
изображение
27 видео-уроков по хлебу, теперь ещё…

НОВЫЙ урок по Шоколадному тартину
НОВЫЙ урок по гречишному Сарацину

Подарков к курсу станет больше
урок по Паннетоне
урок по солодовому Тартину
(3 вариации)
урок по приготовлению французских круассанов на закваске с начинками
видеорецепт по приготовлению моего фирменного чизкейка с лимонным курдом
видеорецепт «Медовый торт» и «Наполеон»
урок по пирогу «Курник»

А также!
Теперь на курсе будут записи важных и полезных ПРЯМЫХ эфиров по теории

Содержание курса:

Введение:
1. Знакомство;
2. Инвентарь для хлеба;
3. Рекомендации по выбору продуктов;
4. Две базовые закваски;
5. Выведение закваски "Левито Мадре".


30 рецептов
с видео уроками:

1. Ржано-пшеничный хлеб;
2. Пшеничный хлеб "Зерновой" ;
3. Бриошь;
4. Тартин с большими дырками, 72% гидротации;
5. Тартин с большими дырками и начинками, 75% гидротации;
6. Шоколадный тартин –невероятный десертный хлеб с кусочками шоколада и клюквой;
7. "Мраморный" шоколадный тартин в миндалем;
8. Льняной тартин;
9. Французкая булка на закваске "Левито Мадре";
10. "Француженка" сливочный батон;
11 Ржаной хлеб 100%;
12. Ржаной десертный хлеб с сухофруктами;
13. Ржаной хлеб «3 семечки»;
14. Бородинский хлеб по ГОСТу;
15. Подовый пшеничный хлеб + техника узоров на хлебе;
16. «Сарацин» гречневый хлеб;
17. «Крестьянский» пшеничный хлеб 100% цельнозерновой;
18. "Грецкий" ржано-пшеничный хлеб с сливочным орехом;
19. "Патрос" сырный хлеб;
20. Пита;
21. Банановый десертный хлеб;

Тесто высокой гидратации:
22. Пицца
23. Фокачча
24. Чиабатта

Подарки:

1. Французские круассаны с начинкой;
2. Творожный чизкейк;
3. Домашний торт "Наполеон";
4. Авторский рецепт "Медовик".
 
Последнее редактирование:

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху