Доступно %

Нормы СЭС для домашних кондитеров (Лана Казновская)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена:
200 РУБ
180 РУБ -10%

Организатор: Тьма Тьма
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Тьма
Тьма
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Нормы СЭС для домашних кондитеров (Лана Казновская)

Ссылка на картинку
изображение
Подробнейший разбор всех норм СЭС для пищевого производства и конкретные примеры применения их на домашней кухне.
Плюс шпаргалка по СанПинам , чек-лист для самопроверки и другие дополнительные материалы

А зачем вообще кондитеру работать по каким-то там нормам?

1. Чтобы быть уверенным в безопасности своей продукции (что ей никто не отравится и не получит аллергическую реакцию, например)
2. Чтобы гордо заявлять "Я работаю по нормам СЭС!" (клиенты оценят!)
3. Чтобы знать, что ответить на угрозу "Я в СЭС пожалуюсь!" и знать, как вести себя при возможной проверке

Что в уроках:

  • Для чего нужны нормы СЭС?
  • Мифы о том, как невозможно работать по нормам, и почему все-таки надо работать по ним
  • Есть ли нормы специально для домашних кондитеров?
  • Можно ли легально для СЭС работать дома?
  • Реально ли работать по нормам СЭС на домашней кухне?
  • По каким нормативным документам могут работать домашние кондитеры и почему именно по ним
  • Три главных принципа норм для пищевых производств во всем мире
  • Для понимания самого важного
  • Поточность и зонирование
  • Как, управляя пространством и временем, правильно организовать домашнее производство
  • Товарное соседство, сроки годности и маркировка
  • Правильное хранение, доставка и этикетки на готовую продукцию
  • Чистота - залог здоровья
  • О личной гигиене, медицинских книжках и можно ли работать, когда заболел ты или кто-то из близких
  • Контроль качества, ХАССП и журналы
  • Как это все реализовать дома и надо ли
  • А если проверка?
  • Могут ли проверить, по какому поводу, что делать и как себя вести
Дополнительные материалы:
  • Образец этикетки для заказного торта и прочей заказной продукции
  • Чек-лист для самопроверки "Работаю дома по нормам СЭС"
  • Шпаргалка со всеми нормами (в переводе с чиновничьего на русский)
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
#ращу конкурентов домашний кондитер кондитер лана казновская нормы сэс нормы сэс для домашних кондитеров производство по нормам сэс работа дома по нормам сэс ращу конкурентов

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху