Запись

[myaso.online] Гриль, мясо, огонь (Денис Иванов)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 80 РУБ

Организатор: Тони Карк Тони Карк
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Tatma
  • 2.
    Нина Устюгова
  • 3.
    Nezabudka79
  • 4.
    ник скрыт
  • 5.
    Vikamaķ
  • 6.
    Стрелеция
  • 7.
    Маргошка
  • 8.
    Мизикова
  • 9.
    кукушка06
  • 10.
    Хлоя77
  • 11.
    Елена123456
  • 12.
    Lissim
  • 13.
    ник скрыт
Тони Карк
Тони Карк
ТОП организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
45
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [myaso.online] Гриль, мясо, огонь (Денис Иванов)

Ссылка на картинку
изображение
За 2 месяца научись готовить на открытом огне:
  • идеальную говядину.
  • аппетитную баранину.
  • полезное мясо птицы.
  • ароматную рыбу, морепродукты.
  • насыщенные маринады и соусы.
  • вкусные гарниры, овощи и салаты.

Если Вы хотели:
  • стать мастером в приготовлении мяса и рыбы на гриле.
  • разбираться в различных видах и технике грилей, инструментах и т.п.
  • освоить основы приготовления, всегда вкусного продукта на открытом огне.
  • познать секреты мастерства нового кулинарного вида приготовления мяса, рыбы и овощей.
  • чувствовать себя комфортно во время готовки дымных ароматных блюд на открытом огне.

Содержание курса:

Виды грилей, особенности.
Традиционный мангал. Круглый гриль. Керамический гриль. Газовый и электрический гриль.

Виды топлива для огня.
Древесный уголь. Брикеты. Традиционные дрова. Как правильно разжигать. Жидкости для розжига.

Методы приготовления.
Прямой и непрямой метод приготовления на открытом огне. Горячее копчение. Барбекю.

Правила безопасности.
Меры безопасной работы с открытым огнем. Основные правила для комфортной готовки на гриле.

Инструменты и акссесуары.
Виды инструментов. Функция каждого инструмента и акссесуара. Обязательный минимальный набор.

Советы профессионала.
Делюсь личной практикой, советами и рекомендациями связанные с готовкой мяса, рыбы и овощей

Алгоритм работы с грилем.
Подготовительные этапы. Основные обязательные шаги во время готовки продуктов на огне.

Мясо, рыба, овощи, соусы.
Теоретические обязательные знания, для приобретения правильных практических навыков.

Хватит теории, переходим к практике:
Говядина.​
Баранина.​
Свинина.​
Птица.​
Рыба.​
Овощи.​
Гарниры.​
Top Secret.​

Exclusive.
Соусы.
3 базовых соусов к мясным блюдам.

Маринады.
5 видов базовых маринадов.

Салаты.
Классика среди салатов к мясу на гриле.

Что в результате
для поваров - желающих начать свой профессиональный путь в гастрономии.
для домашних кулинаров - от новичка до профессионала домашней кулинарии
официантов/помощников повара - для повышения профессиональных теоретических знаний и практических навыков.

Как происходит онлайн обучение?
Каждый урок это подробные фотографии с детальным описанием, каждого шага и этапа.
С ними можно любое количество раз ознакамливаться, в любое удобное время распечатать любой урок с текстом и фотограиями.
 
Похожие темы
Просмотры
537
  • Цена: 120 руб
Просмотры
299
Просмотры
831

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху