Запись

[Мой хлеб] Пасха современная (Светлана Кучерявая)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 130 РУБ

Организатор: Аноним Аноним
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Skladsk
  • 2.
    Ульяна1979
  • 3.
    Ruzife
  • 4.
    Елена123456
  • 5.
    ник скрыт
  • 6.
    Валю
  • 7.
    Кристина1989
  • 8.
    Елена 76
  • 9.
    svetikovas
  • 10.
    lina_p90
  • 11.
    Anchoys 1000
  • 12.
    Lison'ka
  • 13.
    ник скрыт
  • 14.
    ник скрыт
  • 15.
    Безуминка
  • 16.
    raido1802
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Мой хлеб] Пасха современная (Светлана Кучерявая)

Ссылка на картинку
изображение
[Мой хлеб] Пасха современная
В программе курса:

Подготовка закваски к выпечке
Кулич на заварной на сливках. Почти классическая технология для кулича, но на заварном тесте.
Слоёный кулич-краффин с сиропом, вяленой клюквой и фисташками. Разберем технологию слоения и создания текстуры краффина.
Кулич «крем-брюле» на желтках. Невероятно нежный кулич с начинкой из домашнего крем-брюле! Сделаем не просто тесто на кулич, но и приготовим сам крем, научимся делать миндальные хлопья и макаронад!
ШЕФ-кулич: современная классика. Кулич с цукатами и изюмом, с ароматной цедрой и букетом специй. По классической опарной технологии. Настоящий насыщенный и яркий кулич!
Кулич «Тирамису». Рецепт моего собственного изобретения. Нежный кулич с ароматом кофе
и шоколада, с добавкой маскарпоне. Вкус напомнит вам знаменитый десерт «тирамису»!
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
мой хлеб пасха современная приготовление кулича светлана кучерявая
Похожие темы
Просмотры
206
Просмотры
233
  • Цена: 140 руб
Просмотры
167
Просмотры
211
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху