Запись

[Мой хлеб] Кру-ас-са-ны! (Светлана Кучерявая)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 180 РУБ

Организатор: Олег КО Олег КО
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Елена123456
  • 2.
    Юлёчек
  • 3.
    Ульяна1979
  • 4.
    Ewa
  • 5.
    svetikovas
  • 6.
    Ruzife
  • 7.
    Molniya
  • 8.
    lina_p90
  • 9.
    ник скрыт
  • 10.
    ник скрыт
  • 11.
    Galinasanna
  • 12.
    Елена 76
  • 13.
    Aknilag
  • 14.
    Натуся777
  • 15.
    Безуминка
  • 16.
    ник скрыт
  • 17.
    Lison'ka
Олег КО
Олег КО
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Мой хлеб] Кру-ас-са-ны! (Светлана Кучерявая)

Ссылка на картинку
изображение
Круассаны - всемирно известный символ Франции. Самое нежное дополнение к утреннему кофе. И самая изысканная основа для сандвичей.
Вкус круассанов сливочный, очень нежный. Он идеально сочетается с любой начинкой.
Главное достоинство круассанов - множество воздушных и хрупких слоёв, взрывающихся при раскусывании.

На курсе мы:
Освоим основы работы со слоёным тестом
Разберемся в ингредиентах
Научимся технике слоения, раскатки и формовки круассанов
Освоим разные рецепты на дрожжах и на пшеничной закваске
я вам предлагаю 6 рецептов круассанов:
Круассаны классические на дрожжах
Круассаны классические на закваске
Круассаны для сандвичей, с цельнозерновой мукой (на дрожжах)
Круассаны для сандвичей, с цельнозерновой мукой (на закваске)
Шоколадные двухцветные круассаны на дрожжах
Шоколадные двухцветные круассаны на закваске
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
круассаны круассаны классические круассаны на закваске мой хлеб светлана кучерявая
Похожие темы
Просмотры
235
Просмотры
232
  • Цена: 140 руб
Просмотры
167
Просмотры
206
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху