Требуется организатор

Многоярусный торт с геометрической конструкцией (4 яруса). Тариф "Надя, помоги" (Надежда Архипова)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 295 РУБ

Организатор: Отсутствует
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Kikiji
  • 2.
    НадеждаЮрьевна
  • 3.
    1111111
  • 4.
    Tatma
  • 5.
    zimmari
  • 6.
    Анчутка
...
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Многоярусный торт с геометрической конструкцией (4 яруса). Тариф "Надя, помоги" (Надежда Архипова)

Ссылка на картинку
изображение
Онлайн курс «Многоярусный торт с геометрической конструкцией» (4 яруса). На курсе вы научитесь создавать и собирать эффектные многоярусные торты и станьте свадебным кондитером №1 в своём городе!

Программа курса:

Блок 1. Теоретическая часть
  • Порционирование многоярусного торта на количество гостей
  • Весовые категории и диаметры/высота классических многоярусных тортов (пропорции)
  • Распределение укреплений в многоярусных тортах
  • Сроки, условия хранения начинки бисквитных основ и готовых изделий
Блок 2. Технология приготовления бисквитов, покрытия
  • Выпечка и заготовки для четырёхъярусного торта
  • Приготовление шоколадного покрытия
  • Температурные режимы
  • Сырье

    Технологии приготовления:
    • торт «Чёрный лес»
    • торт «Черничный»
    • торт «Заводной апельсин»
    • ганаш шоколадный для финишного покрытия
Блок 3. Покрытие и сборка
  • Теория ганаша
  • Методика работы
  • Разбор ошибок
  • Укрепление/сборка многоярусного торта с конструкцией
Блок 4. Декор торта велюром и живыми цветами
  • Велюр. Его особенности и рецептура. Краскопульт для работы
  • Текстурирование на торте. Оформление живыми цветами
Блок 5. Транспортировка
  • Все о транспортировке многоярусных тортов и нюансах сборки в ресторане
  • Упаковка для длительной транспортировки торта
6 блок Цены и позиционирование (онлайн вебинар с ответами на вопросы)
  • Как рассчитать себестоимость торта
  • Цены и ценообразование. минимальная наценка
  • Дополнительный заработок свадебного кондитера
7 блок Основы продвижения на рынке кондитеров
  • Дегустация. Основы предпродажной дегустации для пар: что предложить, где проводить, сколько стоит дегустация
  • Реклама через блогеров. Где искать, на что обратить внимание, при заключении договора
  • Основы продвижение в соц.сетях (Инстаграм)
 

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху