Доступно

Мини-курс торта "Манго-маракуйя" (Мария Липская)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 50 РУБ

Организатор: Кот ВАСИЛИЙ Кот ВАСИЛИЙ
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
  • 2.
    Gulya_pulya
  • 3.
    Saiko
  • 4.
  • 5.
    Ali ali
  • 6.
    molinka
  • 7.
    ник скрыт
  • 8.
    YuliyaVS
  • 9.
    Fyyf 1010
  • 10.
    Ясное солнце
  • 11.
    Svetlon14
  • 12.
  • 13.
    ник скрыт
  • 14.
    Тата2020
  • 15.
    ник скрыт
  • 16.
    Априори
  • 17.
    Хелена
  • 18.
    Sweet72
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Кот ВАСИЛИЙ
Кот ВАСИЛИЙ
ТОП организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Мини-курс торта "Манго-маракуйя" (Мария Липская)

Ссылка на картинку
изображение
Видео-урок + текстовый рецепт торта «Манго-маракуйя» с двумя вариантами основы.
Длительность видео-урока: 46,5 мин
Запись теоретических вебинаров: 3,5 ч
В данном уроке рассматривается два варианта основы: веганский шоколадный бисквит классический (с глютеном) и без глютена.
ПРИГОТОВИМ:
  • 2 варианта веганского шоколадного бисквита (с глютеном и без него)
  • Начинку компоте из маракуйи
  • Нежнейший манговым крем с пониженным содержанием орехов
  • Веганский ганаш
  • Желе маракуйи для декора
В теоретических вебинарах рассматриваются:
  • Понятие активной воды в десерте (Active Water)
  • Понятие гидроколлоидов: как это работает
  • Камеди, крахмалы
  • Желирование, желирующие агенты: пектин, агар-агар
  • Эмульгирование и эмульгаторы
  • Виды и особенности растительных белков
  • Аэрирование
  • Жиры, особенности взбивания сливок
Также рассматриваются:
  • Роль ингредиентов в десерте
  • Варианты замены ингредиентов
 
Похожие темы
Просмотры
1K
Просмотры
2K
Просмотры
1K
Просмотры
1K
Просмотры
2K

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху