Запись

Магистр RAW десертов (‌Лена Галимова)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 495 РУБ

Организатор: Аноним Аноним
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Аленка21
  • 2.
    ник скрыт
  • 3.
    ник скрыт
  • 4.
    Аксинья163
  • 5.
    Rev
  • 6.
    Takui1986
  • 7.
    alaLip
  • 8.
    Mari___
  • 9.
    Optimus1982
  • 10.
    Nessa
  • 11.
    molinka
  • 12.
    НAМ
  • 13.
    aletrin
  • 14.
    Кондрат
  • 15.
    Urban_cat
  • 16.
    bulkabelka
  • 17.
    Alla-Alla
  • 18.
    MariBuda
  • 19.
    Lisi4ka_ls
  • 20.
    Ульяна1979
  • 21.
    Елена 76
  • 22.
    dari 365
  • 23.
    Dashavrb
  • 24.
    Тайный Покупатель
  • 25.
    ник скрыт
  • 26.
    uma_uma
  • 27.
    Мирабель2311
  • 28.
    Ксения2087
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Магистр RAW десертов (‌Лена Галимова)

Ссылка на картинку
изображение
Создавай raw десерты для людей, которые ценят здоровье и принимай заказы прямо из дома уже в процессе обучения

Освой профессию raw кондитер всего за 6 недель.

Программа:

Модуль 1. Введение в raw десерты. Базовые принципы и теория.
1) Что такое raw. В чем ценность продуктов без термической обработки и без рафинирования. Как это связано с десертами.
2) Базовые ингредиенты - Какие компоненты и ингредиенты вам понадобятся для создания raw десертов и где их заказывать.
3) Оборудование - Какое необходимое оборудование для этого нужно и как его выбирать.
4) Базы и заготовки для raw десертов - Как правильно подготавливать сырье, в каких пропорциях смешивать ингредиенты.
5) Технология приготовления raw десертов:
- сочетания
- консистенция/текстура/плотность
- объединение/эмульгирование.
6) Творчество - Как создавать свои авторские десерты.
7) Украшение и подача - Как красиво украшать и подавать.
8) Учимся фотографировать десерты, чтобы их хотели купить.

Модуль 2. Практика: 8 простых raw десертов. Для отработки методологии.
1. Безореховые шарики
2. Фундучный фадж с цикорием
3. Шоколадный мусс
4. Чизкейк Малина белый шоколад в стаканчике
5. Фитнес батончики
6. Фисташковое мороженое
7. Печеньки с малиновым джемом
8. Яблочный крамбл с карамельной макадамией

Модуль 3. PRO: Сложнослойные десерты
Ферментирование кешью
Техника - использование Irish Moss как загустителя без термической обработки.
2 десерта
1. Согревающие имбирно-кокосовые шарики
2. Батончики Сникерс

Модуль 4. PRO: Магистр raw десертов
9 raw тортов
1. Чизкейк "Манго-Маракуйя"
2. Лимонно-маковый торт
3. Тарт "Шоколадный мусс" на фундучном молоке
4. Многослойный морковный торт со "сметанным" кремом
5. Итальянйский торт - Тирамиссу
6. Чизкейк "Макадамия Солёная карамель"
7. Ассорти "Радужное наслаждение" - Три вариации.

Модуль 5. Сладкая математика
Техника подсчета БЖУ ваших тортов.
Рассчитываем себестоимость тортов.
Устанавливаем цену.

Модуль 6. Создаем десерты на заказ
Оформление профиля в соц.сетях
Методы привлечения клиентов
План выхода на регулярные заказы
 
Похожие темы
  • Цена: 90 руб
Просмотры
610
Просмотры
130
Faron
Faron
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
+546.3
Оплачено
200
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
74
  • #2
Комментарий

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху