Доступно

Курс "Raw Веган Торты" + "Шоколадные Десерты" (Наталия Спитэри, Эми Левин)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 690 РУБ

Организатор: Сумасшедший конь Сумасшедший конь
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    Kot48
  • 2.
    lsayori
  • 3.
    Sergey883
  • 4.
    ОльгаLibra
  • 5.
  • 6.
    ЯКсения91
  • 7.
    Leo'sMom
  • 8.
    Оксана1
  • 9.
    Lekych
  • 10.
    Лююююю
  • 11.
    Стрелеция
  • 12.
    Euforia
  • 13.
    Vikss99
  • 14.
  • 15.
    nata_1953
  • 16.
    spytnica2009
  • 17.
  • 18.
    varsi
  • 19.
    cvetabeluakova
  • 20.
    ник скрыт
  • 21.
    charmed_1988
  • 22.
    Regi
  • 23.
  • 24.
  • 25.
    Valeop 25
  • 26.
  • 27.
    ник скрыт
  • 28.
    Skladsk
  • 29.
    ник скрыт
  • 30.
    Лиси4ка
  • 31.
    Анна1598
  • 32.
    Tasiaa
  • 33.
    НAМ
  • 34.
    ник скрыт
  • 35.
    vera22
  • 36.
    НЕЛЕЧКА
  • 37.
    Бамбуча
  • 38.
    HJAC
  • 39.
    Timalina
  • 40.
    alaLip
  • 41.
    Tala
  • 42.
  • 43.
    НюраНюра
  • 44.
    Julietta
  • 45.
    ник скрыт
  • 46.
    Хелена
  • 47.
    Black Scorpion
  • 48.
    Dianka_buu
  • 49.
    YanaRAW
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Сумасшедший конь
Сумасшедший конь
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
26
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Курс "Raw Веган Торты" + "Шоколадные Десерты" (Наталия Спитэри, Эми Левин)

Ссылка на картинку
изображение
Курс "Raw Веган Торты" + "Шоколадные Десерты" (Наталия Спитэри, Эми Левин)
Видеокурс
"Raw Веган Торты"
Этот курс поможет Вам перейти

на новый профессиональный уровень с одним из лучших преподавателей и признанным специалистом в теме Raw Веган шоколада и десертов.

В курсе представлено 10 основных рецептов и несколько бонусных.
Классические орехово-шоколадные сочетания и оригинальные идеи использования ягод и специй.
Подробный процесс ферментации веган крема, а также варианты приготовления крема без ферментации.
Шоколадные и ванильные коржи с разными ингредиентами, разного уровня сложности.
Текстурные добавки, которые добавляют изделиям хруст и ощущение глубины вкуса.
Идеи для оформления, декора и подачи изделий, а также маленькие хитрости, которые значительно облегчают процесс работы с десертами в домашних условиях.

Всего 13 видеоуроков, 10 рецептов + бонус


Видеокурс
"Шоколадные Десерты"
Этот курс поможет Вам перейти

на новый профессиональный уровень с одним из лучших преподавателей и признанным специалистом в теме Raw Веган Шоколада.

Восхитительные комбинации!
- клубничное пралине и ганаш с черным перцем
-"бисквитное" печенье с карамелью и грецким орехом
-фундук, ром, изюм, специи и шоколад
-арахис и ягодный джем (Американская классика)
-мятный крем и шоколадный брауни
-Рождественские специи, сухофрукты и апельсин и это лишь несколько вариантов из курса
Участие в курсе возможно, если Вы уже прошли обучение с курсом по Приготовлению Шоколада.
И уверенно владеете техникой карамелизации, приготовления пралине, ганаш и шоколада.

Видеокурс "Шоколадные Десерты" состоит из 3х частей.
17 видеоуроков, 17 десертов, 43 рецепта
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
raw десерты веган веган торты десерты без сахара десерты своими руками наталия спитэри полезные сладости полезные сладости_mi шоколад эми левин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху