Танцуем
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 35
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Шоколадные десерты. Часть 1 "Бомбы" + Часть 2 "Батончики" (Наталия Спитэри, Эми Левин)
- Ссылка на картинку
Часть 1 «Бомбы»
Бомба — это конфета в шоколадной глазури, которая имеет центр и второй слой начинки.
Вкусовая комбинация подбирается с одним основным и главным ингредиентом, тогда все слои будут звучать в одной тональности. Либо на контрасте — шоколадный Брауни и мягкий ферментированный кешью крем со вкусом мяты, например.
Каждая «Бомба» имеет текстурную обсыпку и/или содержит кусочки орехов и карамелизованную добавку в одном из слоёв начинки.
Часть 2 «Батончики»
В рецептах этой части курса, используются комбинации разных вариантов основы — бисквитного печенья с ореховым пралине, фруктовым джемом и/или шоколадным кремом.
А также, текстурные добавки к начинкам батончиков, что делает сочетания яркими, а вкус изделий насыщенным и запоминающимся!
Все рецепты курса можно использовать как «конструктор», меняя слои местами, пробовать разные комбинации и сочетания на Ваш вкус!
Бомба — это конфета в шоколадной глазури, которая имеет центр и второй слой начинки.
Вкусовая комбинация подбирается с одним основным и главным ингредиентом, тогда все слои будут звучать в одной тональности. Либо на контрасте — шоколадный Брауни и мягкий ферментированный кешью крем со вкусом мяты, например.
Каждая «Бомба» имеет текстурную обсыпку и/или содержит кусочки орехов и карамелизованную добавку в одном из слоёв начинки.
Часть 2 «Батончики»
В рецептах этой части курса, используются комбинации разных вариантов основы — бисквитного печенья с ореховым пралине, фруктовым джемом и/или шоколадным кремом.
А также, текстурные добавки к начинкам батончиков, что делает сочетания яркими, а вкус изделий насыщенным и запоминающимся!
Все рецепты курса можно использовать как «конструктор», меняя слои местами, пробовать разные комбинации и сочетания на Ваш вкус!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.