Доступно

Курс «Все секреты печенья» (Ольга Пениоза, Олег Хотько)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 290 РУБ

Организатор: Балеринка Балеринка
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Балеринка
Балеринка
Бизнесмен
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
95
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Курс «Все секреты печенья» (Ольга Пениоза, Олег Хотько)

Ссылка на картинку
изображение
Отсутствует урок №4

Старт 16 августа!


Печенье! Идеальный завтрак, перекус и подарок. Если кто-то скажет, что не любит печенье – не верьте. Просто поставьте молча тарелочку с разными вариантами печенюшек, он сам не заметит как тарелочка опустеет.

🔸 Хрустящее курабье – нежное, рассыпчатое и одновременно мягкое, которое даже не хочется ничем запивать
🔸 Слегка тягучее, жевательное (лучше слова и не подобрать) овсяное
🔸 А еще оно может быть кукурузным, с кусочками шоколада или карамели. Можно и не выбирать, сложить все вместе, будет много радости!

Идеально на каждый день и замечательно как подарок:
✔ Несложно приготовить
✔ Удобно хранить
✔ Приятно подарить

В этом курсе я расскажу и покажу как правильно (покажу технологию замеса) приготовить разнообразное печенье, которое идеально собирается в подарочную коробку. Конечно, коснусь множества нюансов, чтобы у вас все получилось и дам больше 20 рецептов на все времена и вкусы. А узнав тонкости изготовления, вы сможете сами изменять рецепты и получать новые вкусы и текстуры. Расскажу об особенностях хранения теста и готового печенья, дам рецептурную таблицу и чек-лист ошибок, расскажу о причинах и вариантах их исправления.

Мы знаем как при помощи 1 печенья зарабатывать от 50 000 в месяц! А у нас их 20! 6 уроков/12 часов практического контента.

Курс для вас, если вы:
  • Меняете ингредиенты и получаете совершенно другой продукт
  • Нет понимания как хранить печение и сколько
  • Не раскатывается тесто или получается слишком мягкое
  • Теряете деньги, не зная тонкостей и особенностей хранения теста и готового печенья
  • Печенье не отсаживается или теряет форму
  • Нет понимания идеальной рецептуры
У нас на курсе мы разберем ошибки и проблемы, а также:
  • Вы узнаете о роли каждого ингредиента в рецепте, все о технологиях замеса, температурах и влажности
  • О том, как разные типы духовок влияют на конечный результат
  • Вы получите рецептурные таблицы, с помощью которых сможете качественно заменять продукты в рецептах
  • Сможете рассчитывать ингредиенты на разные объемы и даже цену на изделие исходя из себестоимости продуктов
  • А еще - схему коробочки, в которую обязательно захочется упаковать ваше идеальное печенье
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
olgapenioza все секреты печенья курабье овсяное печенье олег хотько ольга пениоза печенье секреты печенья соленая карамель сэндвич фундук шоколад
Похожие темы
Просмотры
317
Просмотры
472
Просмотры
633
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху