Доступно

Курс по конфетам (Екатерина Завирюха)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 90 РУБ

Организатор: Носок Носок
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Носок
Носок
ТОП организатор
Сообщения
Монеты
+95.0
Оплачено
500
Купоны
0
Кешбэк
5
Баллы
1
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Курс по конфетам (Екатерина Завирюха)

Ссылка на картинку
изображение
Курс включает в себя 4 видеоурока по конфетам:
  • Конфеты "Открытые"
  • Конфеты "Космос"
  • Конфеты "Орео"
  • Конфеты "Трюфель
Конфеты "Орео"
Конфеты Орео вам запомнятся НАВСЕГДА !
- нежная текстура;
- хруст шоколада;
- идеальное сочетание Вкуса
Открытые конфеты
- Узнаете как сделать конфеты сочно, красиво и быстро;
- Научитесь темперировать шоколад;
- Работать с сублиматами;
- Создавать и придумывать свои конфеты, импровизируя и фантазируя
Конфеты "Трюфель"
- Научитесь темперировать шоколад;
- Делать классический трюфель с изысканными нотками;
- Создавать им хрустящую оболочку;
- Узнаёте ЗОЛОТОЕ правило настоящих трюфелей;
- Расширите свой ассортимент;
- Удивите близких;
- И порадуете себя, ведь в этих конфетах действительно есть что то ОСОБЕННОЕ.
Космические конфеты
- Узнаете как сделать конфеты сочно, красиво и быстро;
- Научитесь темперировать шоколад;
- Создавать космические фактуры без аэрографа, без компрессора для окрашивания, одним движением руки;
- Узнаете как упаковать в конфетку орешек в шоколаде и вяленую вишню;
- Поговорим о формах для конфет, как за ними ухаживать, какие стоит приобрести.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
екатерина завирюха кондитер конфеты курс по конфетам подарки шоколад шоколатье
Похожие темы
Просмотры
2K
  • Цена: 150 руб
Просмотры
2K
  • Цена: 40 руб
Просмотры
1K
  • Цена: 40 руб
Просмотры
1K
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху