Доступно

[Кулинарная школа Кухня'S] Корея. Традиции вкуса. Тариф: С доступом на 130 дней (Ли Джунхак)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 130 РУБ

Организатор: СТОПЭ-СТОПЭ СТОПЭ-СТОПЭ
Статус:
Доступно
Список участников
СТОПЭ-СТОПЭ
СТОПЭ-СТОПЭ
Бизнесмен
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
66
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Кулинарная школа Кухня'S] Корея. Традиции вкуса. Тариф: С доступом на 130 дней (Ли Джунхак)

Ссылка на картинку
изображение
Программа курса:
Вводная часть:

История и традиции корейской кухни
Блок 1. Лучший перекус, школьные годы корейцев
Видеоурок 1.Токпокки (острые рисовые клецки)
Видеоурок 2. Кимпаб из говядины и тунца (корейские роллы)
Видеоурок 3. Ячэтвигым (жареные овощи в кляре)+Сеутвигим (тигровые креветки в кляре)
БОНУСНЫЕ (письменно):
  • Алькамчачорим (тушеный картофель в соевом сладком соусе)
  • Рамен с морепродуктами
  • Кальби манду (говяжие пельмени/манду)
Блок 2. Еда, которая снимает стресс на работе
Видеоурок 4. Яннем чикен (Острая курица склладчик в кисло-сладком соусе) или чикхин
Видеоурок 5. Чикхин му (Редиска для корейской курочки)
БОНУСНЫЕ (письменно):
  • Юккедян (Острый говяжий суп с грибами, папоротником и яйцом)
  • Таккальби (курица с овощами в остром соусе)
  • Жареная говядина с проросшими бобами
Блок 3. Стол, который заставляет скучать по маме
Видеоурок 6. Твенджан ччигэ (суп из соевой пасты с тофу и говядиной)
Видеоурок 7. Пулькоги (жареная говядина в сладком маринаде)
Видеоурок 8. Пибимпаб (рис с овощами и мясом)
БОНУСНЫЕ (письменно):
  • Чапчхе (жареная лапша)
  • Полезный салат с юджа
  • Хемультан твендян тиге (Острый суп из склладчик морепродуктов с тубу и овощами)
Блок 4. Кимчи, можно наслаждаться различными способами
Видеоурок 9. Кимчи ччигэ (острый суп с кимчи)
Видеоурок 10. Кимчи покым паб (Жаренный рис с кимчи)
БОНУСНЫЕ (письменно):
  • Кимчи (Острый салат из корейской капусты)
  • Кимчи из огурцов
  • Ким керанмари (ким завернутый в яичный рулет)
Автор курса
Ли Джунхак

Эксперт курса Шеф-повар Генерального консульства г.Алматы - Ли Джунхак. Это эксперт, который имеет более 10 лет стажа в должности «Шеф-повара резиденции», имеет сертификаты о прохождении курсов повышения квалификации на повара-ремесленника по Корейской кухне, Западной кухне и Китайской кухне.
 
Похожие темы
  • Цена: 100 руб
Просмотры
575
Просмотры
1K
Просмотры
397
Просмотры
1K

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху