Лизка
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 0
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Крем и выравнивание (Виктория Белкина)
- Ссылка на картинку
В данном гайде вы узнаете все о:
- Миксерах и правильном взбивании;
- Необходимых инструментах;
- Сыре и маскарпоне, которые я использую;
- Рецепты стабильных кремов (в начинку, для покрытия, для ярусных тортов)
- Перерасчёте рецептов;
- Про важность температуры в помещении;
- О начинках и стабилизации.
- Видео сборка.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.