Аноним
Маска Организаторов
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- +89.5
- Оплачено
- 5
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Конструктор бисквитных тортов (kate.trofimenko)
- Ссылка на картинку
План занятий:
⠀
⠀⠀ 15.03 торт «Малина/кокос»: классический бисквит, желе с малиной и манго, сливочный мусс, фруктовый крем-чиз для покрытия;
⠀⠀ 22.03 торт «Фундук/карамель»: сбивной бисквит с фундуком, карамель, шоколадный крем, глазурь Ферреро-Роше с фундуком;
⠀⠀ 29.03 торт «Клубничная свежесть»: масляный бисквит с лаймом, компоте с клубникой, заварной крем-мусс, масляный крем для покрытия;
⠀⠀ 5.04 торт-рулет «Карамельное Яблоко»: заварной японский бисквит, Яблочный гель, карамельный крем-мусс, зеркальная глазурь.
⠀
⠀⠀ По итогам каждого видеоурока вы получаете тех карту в формате пдф, в которой описан рецепт торта, который мы готовили, и в каждом полуфабрикате (бисквите, желе, муссе, компоте, геле) - варианты замены продуктов.
⠀
⠀⠀ 15.03 торт «Малина/кокос»: классический бисквит, желе с малиной и манго, сливочный мусс, фруктовый крем-чиз для покрытия;
⠀⠀ 22.03 торт «Фундук/карамель»: сбивной бисквит с фундуком, карамель, шоколадный крем, глазурь Ферреро-Роше с фундуком;
⠀⠀ 29.03 торт «Клубничная свежесть»: масляный бисквит с лаймом, компоте с клубникой, заварной крем-мусс, масляный крем для покрытия;
⠀⠀ 5.04 торт-рулет «Карамельное Яблоко»: заварной японский бисквит, Яблочный гель, карамельный крем-мусс, зеркальная глазурь.
⠀
⠀⠀ По итогам каждого видеоурока вы получаете тех карту в формате пдф, в которой описан рецепт торта, который мы готовили, и в каждом полуфабрикате (бисквите, желе, муссе, компоте, геле) - варианты замены продуктов.