Доступно

Конспект Основные блюда к празднику 2 (Ольга Деффи)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 80 РУБ

Организатор: Цап Царап Цап Царап
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Цап Царап
Цап Царап
ТОП организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
85
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Конспект Основные блюда к празднику 2 (Ольга Деффи)

Ссылка на картинку
изображение
Друзья, это не конспект! Это сокровищница мясной роскоши. Роскоши нематериальной, а эмоциональной и чувственной. Три самых популярных протеина здесь рассмотрены под призмой удобной логистики с гарантированным вау-эффектом на столе.
ПРО НАРЯДНОГО ЯГНЁНКА
Изысканное каре на косточке – это всегда дорого и красиво. Ягнёнок вообще прекрасен своей юной сочностью и деликатным ароматом. В конспекте он представлен в двух удобных техниках с возможностью заготовки за несколько дней. К нему я подобрала дивную компанию – грушу двумя способами, богатый винный соус, божественную морковь в карамели из мандарина. И шоколадный крамбл, который невозможно хорош к ягнёнку.
ПРО НАРЯДНУЮ СВИНИНУ
Да! Я придумала, как сделать Свинину Нарядной. И не просто нарядной, вкусной и сочной. А с приятными азиаткими оттенками. С креветками и грибами в беконе. С мандариново-имбирной карамелью. С интересным гарниром и ярким соусом.
В итоге получилось сразу два варианта. Один из вырезки, для тех, кто любит попостнее. Второй из шейки, для любителей в хорошем смысле жирного мяса. Оба сформованы в рулет по принципу Пармской Розы. Готовить можно через су вид или через духовку. Благодаря хитростям, в обоих случаях свинина очень сочная и богатая. Её непременно надо уметь готовить и подавать дорогим гостям.

ПРО НАРЯДНУЮ ГОВЯДИНУ
Это, конечно, Веллингтон и Роза! Тот редкий случай, когда большой протеин хорош и целиком, и в нарезке.
Веллингтон по классике я не очень люблю из-за неизбежных пустот – мясо же сжимается при термообработке, а тесто наоборот. Потому я предлагаю современную версию, умненькую. И с чётким русским акцентом. А Пармскую Розу я обогатила изнутри не только традиционными прошутто и пармезаном. Тут явный Пьемонтский стиль, а он непременно предполагает тунцовый соус, фундук и шоколад.
Содержание конспекта
1. Ягнёнок и груша
Ягнёнок в технике су вид
Ягненок в духовке с предпосолом по Блюменталю
Шоколадный крамбл
Мясной соус с вином
Грушевый крем
Морковь в цитрусовой карамели
Грушевые чипсы
Красивая подача
2. Двойная свинина с креветками
Рулет из вырезки через су вид
Рулет из шейки через духовку
Мандариновая глазурь
Капуста с горчицей и имбирём
Соус чили-манго
Финальная обработка рулетов и подача
3. Пармская роза с тунцовым соусом
Основа и низкотемпературное приготовление
Соус тоннато
Шоколадная земля с фундуком
Красивая подача
4. Биф Веллингтон в русском стиле
Основа и низкотемпературное приготовление
Дюксель в русском стиле
Соус персилад в русском стиле
Бородинская земля
Красивая подача
5. Где что купить
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор ольга деффи блюда к празднику деффи основные блюда и соусы основные блюда к празднику
Похожие темы
Просмотры
1K
Просмотры
2K
  • Цена: 105 руб
Просмотры
1K
  • Цена: 160 руб
Просмотры
1K
Просмотры
479
Показать больше похожих складчин
Annaanna
Annaanna
Складчик
Сообщения
Монеты
+8.5
Оплачено
229
Купоны
0
Кешбэк
105
Баллы
0
  • #2
Шикарная складчина, присоединяйтесь.
 
Комментарий
ShukaLol
ShukaLol
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
+45.0
Оплачено
749
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • #3
Ура)
 
Комментарий

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху