Доступно

Конспект Тыква и мясо (Ольга Деффи)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 105 РУБ

Организатор: Танцуем Танцуем
Статус:
Доступно
Список участников
Танцуем
Танцуем
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
35
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Конспект Тыква и мясо (Ольга Деффи)

Ссылка на картинку
изображение
Друзья! Вы знаете, что я всегда пропагандирую ресторанные техники и умные современные технологии. И всегда стараюсь донести их до вас в самом адаптивном формате - чтоб легко и просто. В этом конспекте всё самое-самое новое и эффектное от самых крутых Мишленовких шефов с тремя звёздами - Массимо Боттура, Хестона Блюменталя и Феррана Адриа.
Только небанальные техники приготовления тыквы - карамелизация, маринование, дегидратация, легкий фритюр и томление за 15 минут! Вы поймёте, что просто ничего раньше не знали о тыкве. Вы узнаёте, как вкусно использовать тыкву целиком без грамма отходов - и кожуру, и семечки, и межсемянные волокна. Будут не только секреты крутых шефов, но и мои придумки.
Про мясо - почти классический ростбиф, стейки и тартар в начинке моих авторских пельменей. И тоже лучшие ресторанные фишки.
А ещё фокусы с орехами в глазури, с превращением ягод в жидкий гель, а шоколада в нетающую крошку в виде «земли». Темперирование шоколада для тонкого, хрусткого, но прочного покрытия вам кажется высшей математикой? Узнаете, как это просто сделать на домашней кухне. В общем, всё по полочкам. Как вы любите.

Содержание конспекта
1. Салат «Тройная тыква и ростбиф»

  • Ростбиф
  • Тыква су вид со вкусом ягод
  • Ягодный гель
  • Тыква в быстром маринаде
  • Фундук и семечки в хрустящей карамели
  • Тыква в лёгком фритюре с карамелью
2. Равиоли с пряной тыквой и соусом фондю
  • Соус фондю
3. Скёрт–стейк с тыквой и хурмой
  • Скёрт в технике су вид
  • Тыквенные чипсы
  • Пикантный соус из хурмы и перца
  • Тыквенный мусс
  • О Скёртах и заменах
4. Панна котта «Сицилийская вдова»
  • Основа из пряной тыквы
  • Шоколадная глазурь
  • Ежевичный кули
  • Шоколадная земля
  • Темперирование шоколада методом «посева»
5. Где что купить

Количество страниц 13.
Продажник:
 
Последнее редактирование:
Похожие темы
Просмотры
1K
  • Цена: 160 руб
Просмотры
1K
Просмотры
471
Просмотры
2K
Просмотры
1K

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху