Доступно

[Кондитерка] Сахара и желирующие агенты II (Мария Селянина)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 85 РУБ

Организатор: Mergin Mergin
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Mergin
Mergin
Бизнесмен
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Кондитерка] Сахара и желирующие агенты II (Мария Селянина)

Ссылка на картинку
изображение
[Кондитерка]Сахара и желирующие агенты II (Мария Селянина)
31 мая
Вы уже присутствовали на вебинаре "Сахара и желирующие агенты - 1"?
Хотите продолжать?
Интересно разобраться в возможностях новых ингредиентов, существующих на рынке? Возможных грамотных заменах сахара?
Какие дополнительные интересные функции новых на рынке сахаров мы можем использовать, чтобы получить фруктовую меренгу, кремы или муссы с максимально ярким вкусом, без жира и с минимальным содержанием сахара или без него?
Какие желирующие агенты растительного происхождения существуют, и как мы можем использовать их функции по максимуму?
Ингредиенты "молекулярной кухни",используемые в кондитерском деле.
Прямая и обратная сферификация, жидкие сферы для декора.
Глазури на пектине и на растительных желатинах.
Украшения из нугатина, фруктовой карамели и изомальта.
Часть 1: Сахара
  • Фруктовые меренги с пониженным содержанием сахара
  • Десерт: Экзотический ПП-десерт в стакане без лактозы и без глютена (крамбл без глютена и лактозы, экзотическое желе, экзотическое кремё и фруктовый мусс без жира и молочных продуктов).
  • Веганский ягодный зефир в шоколаде
Часть 2: Желирующие агенты
  • Ванильная панна-котта без желатина
  • Разновидности глазурей без желатина (пектин, растительный желатин, каппа) и идеи для работы с ними
  • Сферификация прямая и обратная, ложная (простая) сферификация
Часть 3: Карамельный декор
  • Ореховый нугатин
  • Фруктовая карамель
  • Кружевные платочки
Для прохождения этого вебинара рекомендуем сначала пройти вебинар

Сахара и желирующие агенты -1" или иметь представление о различных сахарах, основных желирующих агентах и их особенностях.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор мария селянина выпечка десерты карамель кондитерка сахара и желирующие агенты 2 фруктовая карамель
Похожие темы
Просмотры
2K
Просмотры
2K
Просмотры
2K
Просмотры
2K
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху