Доступно

[Кондитерка] Принципы создания современного торта (Мария Селянина)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 140 РУБ

Организатор: Кукурузкин Кукурузкин
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
  • 2.
    Малена
  • 3.
    Linux
  • 4.
    madina_mars
  • 5.
  • 6.
    muh_puh
  • 7.
  • 8.
    malkoshe4ka
  • 9.
    Olga258
  • 10.
    Машадаша
  • 11.
    OlgaDzen
  • 12.
    Сладкоежка
  • 13.
    22_Алекс
  • 14.
    miele1
  • 15.
  • 16.
    Виктория18
  • 17.
    Lekych
  • 18.
    Tiba Pep
  • 19.
    Мевосо
  • 20.
    Мадам_клякса
  • 21.
    Alejandra
  • 22.
    ТаняЕдинорожка
  • 23.
  • 24.
    Irena22
  • 25.
    Tassi
  • 26.
  • 27.
    e.kotenok64
  • 28.
  • 29.
    Бамбуча
  • 30.
    Дмитрий Л.
  • 31.
    Кукуева
  • 32.
    Ukkau
  • 33.
    delfinium10
  • 34.
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Кукурузкин
Кукурузкин
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Кондитерка] Принципы создания современного торта (Мария Селянина)

Ссылка на картинку
изображение
Вы получите вебинар (курс является последним из цикла 6-ти вебинаров), в котором будет:
  • много теории по "архитектуре" торта, подбор ингредиентов и текстур
  • большой блок по дизайну кондитерских изделий
Вы научитесь: креативу в кондитерском деле, создавать свои рецепты и дизайну кондитерских изделий
Спойлер: Вы приготовите следующие изделия

  • Тарт и тарталетки "Фрида" (свекла, малина, инжир, козий сыр)
  • Торт "Thai Garden" (кокос, лайм, имбирь, лемонграсс)
  • Нарезные пирожные "Green fresh" (яблоко-мед-лайм-горчица)
Вы найдете ответы на следующие вопросы:
  • Что должно быть и чего не должно быть в торте? А в каких количествах?
  • Что с чем можно сочетать и откуда взять идеи?
  • Есть ли готовая формула по изготовлению тортов? Где ее найти?
  • Как "сообщить" клиенту его содержимое? Как подобрать декор для торта?
  • На чем основываться в выборе декора и как начать придумывать свои собственные дизайны?
  • Откуда берутся авторские рецепты? На чем основыватся, при составлении своего рецепта? Есть ли какие-то правила в современном кондитерском деле, или на то оно и современное, что в нем можно все?
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор мария селянина выпечка кондитерка нарезное пирожное рецепты селянина тарт тарталетка торт
Похожие темы
Просмотры
2K
Просмотры
2K
Просмотры
2K
  • Цена: 95 руб
Просмотры
1K
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху