Большая Стирка
ТОП организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 0
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [Кондитерка] Разбор всех видов глазури + Гляссаж (don_macaronn)
- Ссылка на картинку
Вы получите запись очень подробного вебинара, длительностью больше двух часов, с разбором всех видов глазури, с химией и физикой процессов
Вместе с вебинаром вы получите:
- 6 рецептов гляссажа, в том числе и ту, которая не липнет к рукам
- глазурь для покрытия тортов из краскопульта
- 3 рецепта леопарда, и рецепт кракелюра для муссовых тортов.
В видео-уроке:
Вместе с вебинаром вы получите:
- 6 рецептов гляссажа, в том числе и ту, которая не липнет к рукам
- глазурь для покрытия тортов из краскопульта
- 3 рецепта леопарда, и рецепт кракелюра для муссовых тортов.
В видео-уроке:
- автором подробно разбран каждый рецепт
- описано что, как и на что влияет
- разобраны частые ошибки и способы из избежать
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.