Кот ВАСИЛИЙ
ТОП организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 0
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [Кондитерка] [ПекарьКо] Квест «Три тартина» (olga_pekarko)
- Ссылка на картинку
КВЕСТ «Три тартина», собрала в нем самое-самое.
.
Для кого?
для пекущих на заквасках
для себя
для мини-пекарни
.
не для новичков
.
В программе:
.
1. Тартин (базовая формула)
2. Тартин томатный с травами
3. Тартин ржаной с добавками
4. Прямые эфиры через день (вопрос-ответ)
5. Три обучающих видеоурока и рецептуры
.
Разберём две технологии ведения теста высокой гидратации.
Баланс корка мякиш, раскрытие и поры.
Замес, как ручной так и машинный.
.
Ингредиенты и оборудование
.
1. Духовка бытовая/проф печь
2. Миксер/тестомес (по желанию)
3. Казан/колпак (для духовки)
4. Камень (по желанию)
5. Термометр с игольчатым наконечником
6. Скребок, лезвие, расточные корзины, контейнеры до теста
7. Мука пшеничная в/с и/или 1 сорт
8. Мука пшеничная ц/з
9. Мука ржаная, ц/з или обдирная
10. Семена льна или чиа
11. Паста томатная
12. Розмарин свежий или сухой, семена чёрного тмина
13. Закваска (спонтанка) любая пшеничная/ржаная/левита мадре
.
Для кого?
для пекущих на заквасках
для себя
для мини-пекарни
.
не для новичков
.
В программе:
.
1. Тартин (базовая формула)
2. Тартин томатный с травами
3. Тартин ржаной с добавками
4. Прямые эфиры через день (вопрос-ответ)
5. Три обучающих видеоурока и рецептуры
.
Разберём две технологии ведения теста высокой гидратации.
Баланс корка мякиш, раскрытие и поры.
Замес, как ручной так и машинный.
.
Ингредиенты и оборудование
.
1. Духовка бытовая/проф печь
2. Миксер/тестомес (по желанию)
3. Казан/колпак (для духовки)
4. Камень (по желанию)
5. Термометр с игольчатым наконечником
6. Скребок, лезвие, расточные корзины, контейнеры до теста
7. Мука пшеничная в/с и/или 1 сорт
8. Мука пшеничная ц/з
9. Мука ржаная, ц/з или обдирная
10. Семена льна или чиа
11. Паста томатная
12. Розмарин свежий или сухой, семена чёрного тмина
13. Закваска (спонтанка) любая пшеничная/ржаная/левита мадре
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.