Доступно

[Oh my Bread] Формула Тартин (Анна Кучкина)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 195 РУБ

Организатор: Кися Кися
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    ne.16.06
  • 2.
    ZIv
  • 3.
    geterx
  • 4.
    Maolong
  • 5.
    Hellvobla
  • 6.
    ник скрыт
  • 7.
    LanaMorgu
  • 8.
    Lenok_06
  • 9.
    TashaKr
  • 10.
    Belayapanda
  • 11.
    nataliya8084
  • 12.
    oll
  • 13.
    Валерия Разыева
  • 14.
    ник скрыт
  • 15.
  • 16.
  • 17.
  • 18.
    shs
  • 19.
  • 20.
    Drrrf
  • 21.
  • 22.
    Janny
  • 23.
    Simbo
  • 24.
    Ноунеймовна
  • 25.
    novanastasia
  • 26.
  • 27.
    eyeoftheuni
  • 28.
    pivta91
  • 29.
  • 30.
    konditer_top
  • 31.
Кися
Кися
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
333
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Oh my Bread] Формула Тартин (Анна Кучкина)

Ссылка на картинку
изображение
ЧТО ВХОДИТ:
  • Ржаная закваска
  • Пшеничная закваска
  • Формовой ржано-пшеничный хлеб
  • Пшеничный формовой хлеб
  • Пшеничный подовый хлеб
  • Ржаной подовый хлеб на остатках закваски
  • Хлеб Тартин

БОНУСЫ
  • Консервация закваски
  • Обжиг форм для выпечки
  • Видео бонус Внесение добавок в тесто: семечки, орехи, масло, проросшие зерна, зародыши пшеницы и тд.
  • Видео интервью с микробиологом о хлебе на закваске

КОМУ ПОДХОДИТ
  • Новичкам и продвинутым пекарям
  • Тем, кто хочет освоить хлебопечение на закваске от А до Я
  • Тем, кто хочет печь не "по рецепту", а освоить методы тестоведения и ферментации
  • Кто хочет получить профессиональную оценку своего хлеба и улучшить результат
  • Кто хочет освоить секреты самого вкусного хлеба из влажного теста по формуле Тартин
 
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) LanaMorgu
Похожие темы
Просмотры
1K
Просмотры
1K
  • Цена: 60 руб
Просмотры
424
  • Цена: 50 руб
Просмотры
431

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху