Доступно %

[Кондитерка] Начинки для многослойных корпусных конфет -2 ,Экстрагирование вкусов (Юлия Иванова)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена:
95 РУБ
76 РУБ -20%

Организатор: авакаДО авакаДО
Статус:
Доступно
Список участников
авакаДО
авакаДО
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
26
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Кондитерка] Начинки для многослойных корпусных конфет -2 ,Экстрагирование вкусов (Юлия Иванова)

Ссылка на картинку
изображение
Практический вебинар по приготовлению начинок для многослойных корпусных конфет с различными текстурами - благодаря ему вы научитесь использовать любой вкус на максимум в самых разных формах!

В прямом эфире мы Разберем техники и нюансы приготовления ганаша, пралине, редукции, желе, начинки на глюкозе, карамели и хрустящего слоя.

Будем учиться использовать вкус на 100% на примере начинок:
- фруктовая - ананас
(и как добиться насыщенного вкуса ананаса, не перебиваемого шоколадом)
- ореховая - фисташка
- специи - корица
- алкогольная - бейлиз
- ароматизатор - кофе

Поговорим как создавать конфеты с ярким и насыщенным вкусом, что дает каждая текстура и нюансы работы с ней, поговорим о том, как сочетать эти начинки и создавать эффектные конфеты с моновкусом.

Максимальная практика и разбор каждого рецепта!
Внимание, упор в вебинаре на практике с рецептами

Начинки для многослойных корпусных конфет -2 | Экстрагирование вкусов.
Практический вебинар с готовыми решениями и рабочими рецептами. Максимум техник и понимание как можно экстрагировать любой вкус и использовать его в различных текстурах.

Научитесь
  • Уверенно готовить начинки для корпусных конфет
  • Научитесь "извлекать" вкусы для разных текстур
  • Научитесь созданию и использованию текстур в конфете
  • Рассмотрим самые популярные начинки от ганаша до хрустящих слоев
  • Поговорим о сочетаниях текстур в одной конфете
  • Приготовим 5 многослойных конфет
  • Поговорим о сроках хранения и от чего они зависят
 
Похожие темы
Просмотры
2K
Просмотры
1K
Просмотры
2K
  • Цена: 195 руб
Просмотры
344
Просмотры
913

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху