Запись

[KICA] Шоколадный торт FEUILLE D’AUTOMNE (Александр Трофименков)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 30 РУБ

Организатор: Аноним Аноним
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Torry25
  • 2.
    Goldfish
  • 3.
    Кетлена
  • 4.
    Малена
  • 5.
    Мевосо
  • 6.
    lsayori
  • 7.
    ник скрыт
  • 8.
    ziuzius
  • 9.
    Хлоя77
  • 10.
    Диана_8
  • 11.
    ник скрыт
  • 12.
    Natys
  • 13.
    Елена 76
  • 14.
    Елена123456
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [KICA] Шоколадный торт FEUILLE D’AUTOMNE (Александр Трофименков)

Ссылка на картинку
изображение
В РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО ТОРТА ВХОДИТ:

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.
    • Шоколадный бисквит
    • Миндальный крамбл
    • Хрустящий слой
    • Шоколадный мусс
Чтобы создать потрясающий шоколадный вкус торта понадобятся не сложные, но продуманные рецепты.
Этот урок о том, как приготовить классический шоколадный торт, наполнить его вкусом и красиво выстроенными в разрезе текстурами о шоколаде. Вы научитесь готовить воздушный и сочный шоколадный бисквит, мусс с однородной текстурой, нежный и одновременно устойчивый, приятно хрустящий слой в основании.
Чтобы декорировать торт, мы используем технику создания шоколадных вееров, которая позволит без темперирования шоколада покрыть и украсить торт впечатляющим шоколадным бантом.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
kica kica kiev kicakiev автор александр трофименков киса киса киев кисакиев шоколадный торт шоколадный торт feuille d’automne
Похожие темы
Просмотры
528
  • Цена: 45 руб
Просмотры
1K
Просмотры
1K
Просмотры
388
Просмотры
466
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху