Требуется организатор

[katyaalex77] Сборник Сладкая выпечка (Екатерина Алексеенко)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 40 РУБ

Организатор: Отсутствует
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Елена123456
  • 2.
    madina_mars
  • 3.
    miss_gerl
  • 4.
    and4754
  • 5.
    ник скрыт
  • 6.
    Ульяна1979
  • 7.
    asda
  • 8.
    ник скрыт
  • 9.
    Shade
  • 10.
    Пошехон
  • 11.
    Allalepka83
  • 12.
    Миланамер
  • 13.
    ник скрыт
  • 14.
    Елена 76
  • 15.
    ник скрыт
  • 16.
    ANNA1503
...
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [katyaalex77] Сборник Сладкая выпечка (Екатерина Алексеенко)

Ссылка на картинку
изображение
Одна из самых больших и интересных подборок. Содержит 14 рецептов, с подробными видео - рецепты бриоши, булок, панеттоне, коломбы, куглоф. Также есть общие правила по работе со сдобным тестом, секретный рецепт ароматизации сухофруктов для сдобы, разбираются техники и приемы.
В блок включены следующие рецепты:
  • Куглоф - традиционная австрийская выпечка для праздничного стола, особенно на Рождество.
  • Бриошь Landaise, или бриошь Пастис - по оригинальному рецепту национального института хлебопечения в Руане. Очень ароматная бриошь, по своей структуре очень напоминает панеттоне. Рецепт 19-го века.
  • Бриошь нормандская с яблоками используется тесто обычное, для бриошей, поэтому действуют все правила для работы с бриошным тестом.
  • Бриошь Корона королей - ее обычно готовят к празднику Святой Епифании, а за столом выбирают "короля" - тот, кто найдет запеченную в тесто фигурку. Королю выдается корона. Дети очень любят этот праздник. Эти галеты еще называются парижскими.
  • Бриошь с ванильным кремом, клубникой и ревенем - сезонная бриошь, в которой клубника отлично сочетается с ревенем.
  • Бриошь Цветок - французские булочки с начинкой. Вариант начинки - яблоки и клубника.
  • Бриошь Рождественская - по рецепту от шефа Гаэтан Пари.
  • Бабка - булка с шоколадно-ореховой пастой и орехами по рецепту Jeffrey Cagnes, шефа старейшей кондитерской Парижа Stohrer.
  • Булочки Stolle - молочные рождественские булочки Stolle (Штолле) из Эльзаса.
  • Королевский куглоф на левито мадре - вид австрийской рождественский выпечки на итальянской закваске.
  • Закваска Lievito Madre - левито мадре лучше купить эту закваску готовую. Если вы будете правильно кормить ее, этой закваски вам хватит очень надолго. Несколько рекомендаций, как обращаться с этой закваской.
  • Про булки - подробное видео про общие правила, которые следует соблюдать при работе со сдобным тестом для булочек, в которых есть жидкие наполнители.
  • Булочки Улитки - с кремом, по рецепту от шефа Ленотр.
  • Панеттоне - традиционная миланская выпечка, обязательный атрибут праздника, и в особенности - Рождества.
  • Ароматизация сухофруктов для сдобной выпечки, в первую очередь - для панеттоне и коломбы. Этот рецепт ароматизации сдобы - секретный, от французского шефа. Результат просто невероятный.
  • Колобма - 2 рецепта самой знаменитой итальянской пасхальной выпечки.
 
Похожие темы
Просмотры
113
  • Цена: 40 руб
Просмотры
99
  • Цена: 40 руб
Просмотры
84
Просмотры
237

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху