Запись

[kasadelika] Свадебный кондитер 3.0. Тариф Все включено (Анастасия Кудимова, Олеся Кудимова)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 650 РУБ

Организатор: Скоростной Скоростной
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    ник скрыт
  • 2.
    ник скрыт
  • 3.
    Лана 17
  • 4.
    Kikiji
  • 5.
    Maria Petrova
  • 6.
    Елена123456
  • 7.
    Shade
  • 8.
    Skladsk
  • 9.
    Ульяна1979
  • 10.
    ник скрыт
  • 11.
    Вика5555
  • 12.
    miris-f
  • 13.
    анна1985
  • 14.
    Ewa
  • 15.
    ma_ri_
  • 16.
    НадеждаЮрьевна
  • 17.
    sfinks_s
  • 18.
    дусяхурма
  • 19.
    zimmari
  • 20.
    ник скрыт
  • 21.
    Елена 76
  • 22.
    Каралина
  • 23.
    Анастасия3365
  • 24.
    irina_pop
  • 25.
    Клюква/5
  • 26.
    Annette_Chef
  • 27.
    Егор02.03
Скоростной
Скоростной
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
26
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [kasadelika] Свадебный кондитер 3.0. Тариф Все включено (Анастасия Кудимова, Олеся Кудимова)

Ссылка на картинку
изображение
Старт 12 апреля.

Программа курса:

1 МОДУЛЬ. Теория
  • Теория укрепления и сборки многоярусных тортов. Обсуждение нужных материалов
  • Виды начинок и их распределение. Правила стабилизации
  • Распределение веса и диаметров. Выбор пропорции и высоты ярусов
  • Таблица диаметров на нужный вес. Формула пересчета рецептов
  • Особенности работы с фальш-ярусами и межъярусами
2 МОДУЛЬ. Рецепты тортов. Приготовление
  • 5 подробных рецептов тортов: Клубничный поцелуй, Шоколад-карамель-орехи, Баунти (Шоколад-кокос), Вишня-миндаль-маскарпоне, Черничный йогурт
  • Пошаговое приготовление торта от А до Я «Клубничный поцелуй» и его сборка
  • Сборка тортов «Шоколад-карамель-орехи» и «Баунти»
  • Нюансы сборки геометрического торта в виде шестигранника
3 МОДУЛЬ. Кремы для финишного покрытия. Колористика
  • Ганаш на белом шоколаде - вкусный и легкий в работе. Нюансы и техника идеального покрытия
  • Стабильный крем-чиз для ценителей сырных кремов
  • Гайд по колористике. Смешивание цветов
4 МОДУЛЬ. Сборка ярусов в многоярусный торт. Различные техники покрытий (часть 1)
  • 4-х ярусный торт в нюдовых оттенках. Укрепление и построение 4-х ярусного торта. Работа с фальш-ярусами и их распределение в многоярусном торте. Выравнивание ганашом на белом шоколаде. Окрашивание. Схема покрытия
  • 3-х ярусный торт с живыми цветами и блестками. Укрепление и построение 3-х ярусного торта. Выравнивание стабильным крем-чизом, позволяющим добиться идеальной гладкости. Авторская схема покрытия
  • 3-х ярусный торт с абстракцией из вафельной бумаги. Укрепление и построение 3-х ярусного торта с покрытием ганаш, приготовление шоколадного велюра и его нанесение. Нюансы работы с краскопультом
5 МОДУЛЬ. Сборка ярусов в многоярусный торт. Различные техники покрытий (часть 2)
  • 4-х ярусный торт в голубых оттенках. Укрепление и построение 4-х ярусного торта с использованием межъярусной подставки. Нюансы работы с подобными конструкциями. Выравнивание шестигранника со скрытым ярусом ганашом на белом шоколаде. Окрашивание. Создание текстуры, нанесение рисунка через трафарет
  • 4-х ярусный торт с живыми цветами и акварелью. Построение 4-х ярусного торта. Акварельная техника на крем-чизе
  • 3-х ярусный торт с мраморным покрытием. Работа с мастикой. Демонстрация покрытия 3-х ярусного торта в мраморной технике, создание художественных рюшей. Рецепт ганаша на темном шоколаде под мастику
6 МОДУЛЬ. Создание декора из разных материалов
  • Нюансы работы с вафельной бумагой. Окрашивание. Изготовление фантазийных цветов, абстракций, веточек с листочками, роз на каркасной основе и кружева
  • Работа с сахарной пастой. Изготовление несложных, но реалистичных роз
  • Нюансы работы с рисовой бумагой. Окрашивание. Создание вуали, объемного цветка и драпировок
  • Создание блесток для покрытия
7 МОДУЛЬ. Декорирование тортов. Доставка. Общение с заказчиками. Ценообразование
  • Создание композиций на тортах из ранее сделанного декора
  • Драпировки из мастики и декорирование торта с межъярусом
  • Оформление живыми цветами, композиция и способы изоляции
  • Нюансы транспортировки
  • Привлечение невест, поиск клиентов, работа со свадебными организаторами, дегустации
  • Ценообразование
8 МОДУЛЬ. Сборка ярусов в многоярусный торт. Различные техники покрытий (часть 3)
  • Белково-масляный крем с низкой себестоимостью, как отличная альтернатива ганашу. Нюансы изготовления и нанесения
  • Построение 2-х ярусного торта с парящей конструкцией со смещением. Утяжеление фальш-яруса
  • Выравнивание квадратного торта белково-масляным кремом
  • Декорирование мастикой и рисовой бумагой
  • Создание юбки из вафельной бумаги на 2х ярусный торт. Декорирование торта
9 МОДУЛЬ. Сборка ярусов в многоярусный торт. Различные техники покрытий (часть 4)
  • Торт из 6 ярусов с драпировкой из мастики. Масштабная работа с фальш-ярусами. Изготовление драпировок из сахарной пасты, создание текстуры и декорирование
  • Бежево-золотистый торт из 5 ярусов с различной геометрией, оригами и цветочным принтом. Утяжеление фальш-яруса, расчет и стабилизация. Максимально стабильный и бюджетный ганаш для покрытия на белом шоколаде. Трендовая техника «Оригами». Создание объемного декора с помощью молдов. Декорирование торта
10 МОДУЛЬ. Сборка ярусов в многоярусный торт. Различные техники покрытий (часть 5)
  • Торт из 4-х ярусов с акцентным построением и юбкой из вафельной бумаги. Укрепление и сборка торта из 4 ярусов. Выравнивание ганашом на белом шоколаде и покрытие велюром. Работа с мастикой и вафельной бумагой. Создание юбки из вафельной бумаги. Изготовление вафельных цветов и веточек. Создание мастичных элементов. Декорирование торта
  • Торт с акварельной техникой на мастике и магнолиями из вафельной бумаги. Создание акварели. Изготовление магнолий из вафельной бумаги, окрашивание. Декорирование торта
 
Последнее редактирование:

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху