Требуется организатор

[Яна-вегана] Сам себе нутрициолог. Тариф Практик (Яна Сидакова)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 495 РУБ

Организатор: Отсутствует
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    ник скрыт
  • 2.
    chyka123
  • 3.
    fox7
  • 4.
    ник скрыт
  • 5.
    Юлия9292
  • 6.
    ник скрыт
  • 7.
    НЕЛЕЧКА
  • 8.
    DAROSVETA
  • 9.
    Татьяна0310
  • 10.
    Skladsk
  • 11.
    Sovagoahead
  • 12.
    taratu
  • 13.
    ник скрыт
  • 14.
    Baksi
  • 15.
    schastje70
  • 16.
    Malinka88
  • 17.
    Ульяна1979
...
Mergin
Mergin
Бизнесмен
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Яна-вегана] Сам себе нутрициолог. Тариф Практик (Яна Сидакова)

Ссылка на картинку
изображение
Программа курса:

Модуль 0. Вводный модуль
  • Что будет на курсе
  • Как проходит обучение
  • Мотивация
  • Цели на курс. Как достичь поставленных целей
Модуль 1. Кто такой нутрициолог?
  • Какие задачи решает нутрициолог
  • Что может и не может делать нутрициолог и на каком основании
Модуль 2. Полноценный рацион
  • Важные элементы в питании
  • Белки. Происхождение и отличия, нормы потребления, источники
  • Жиры и их связь со здоровьем
  • Углеводы. Лучшие источники энергии
  • Клетчатка, ее особенности и роль в организме
  • Важность воды. Сколько нужно пить, роль воды в организме, правила приема воды
  • Подсчет калорий и формирование рациона
  • Основные правила и принципы рационального питания
  • Что такое режим питания и почему он важен
  • Перекусы — зло или нет?
  • Что лучше есть на завтрак, обед и ужин
  • Как перейти на здоровое питание
  • Роль питания и взаимосвязь с системами организма
  • Как питание может вызывать и предотвращать заболевания
  • Как устранить проблемы со здоровьем с помощью питания: анке, лишний вес, инсулинорезистентность, проблемы ЖКТ, выпадение волос, гипотиреоз.
  • Системы питания и диеты
  • Еда как лекарство. Как питаться при разных диагнозах и состояниях или для их профилактики
  • Кому и зачем нужно отказываться от глютена, сахара, молока и паслёновых
Модуль 3. Практика по сопоставлению сбалансированного рациона
  • Анализ вашего рациона
  • Сбалансированный рацион на неделю с рецептами и содержанием питательных веществ
Модуль 4. Продукты и приготовление еды
  • Как читать этикетки, составы продуктов и выбирать лучшее
  • Как покупать здоровые продукты под любой бюджет
  • Как правильно выбирать животные продукты, чтобы не заболеть
  • Безопасная посуда
  • Какие способы приготовления существуют и как они влияют на здоровье
  • Что такое гликация
  • Какие масла выбрать для готовки
Модуль 5. Анализы и диагностика
  • О чем говорит тело. Учимся понимать симптомы.
  • Большая анкета с вопросами о вашем состоянии и их расшифровка
  • Лабораторная диагностика
  • Ежегодный check-up организма для вашей семьи
  • Как определить, какие анализы нужно сдавать
  • Список анализов для проверки разных органов и систем и их расшифровка
  • Бесполезные анализы и выкинутые деньги
  • Учимся читать анализы и расшифровывать результаты
  • Как много может рассказать простой общий анализ крови
  • Оптимальные значения и референсы
  • Как анализы подскажут, куда копать дальше?
  • Как правильно подготовиться и сдать анализы, чтобы получить достоверный результат
Модуль 6. Витамины, Минералы и другие микронутриенты
  • Витамины
  • Минералы
  • Антиоксиданты
  • Активные и неактивные формы
  • Список продуктов — лидеров по содержанию разных витаминов и минералов
  • Конкуренция за всасывание
Модуль 7. Дефициты и бады
  • Как обнаружить дефициты
  • Причины самых распространенных дефицитов
  • К чему приводят дефициты, если их не устранять
  • Как восполнить дефициты с помощью питания и добавок
  • Как правильно выбирать нутрицевтики и Бады, чтоб не выкидывать деньги в пустую
  • Как сочетать БАДы между собой, чтобы они не конфликтовали и помогали друг другу усваиваться
  • Как подобрать дозировки (суточная, профилактическая, терапевтическая)
Модуль 8. Пищеварение
  • Анатомия и физиология ЖКТ. Как должно работать здоровье пищеварение
  • Где и какие сбои в пищеварении могу произойти. Самые частые проблемы
  • Как наладить работу пищеварения
  • Усвоение питательных веществ из еды. Правильно питаться - это важно, но также важно усвоить полезные вещества из еды
Тариф Практик:

64 темы

+ Конспекты
+ Рецепты
 
Похожие темы
  • Цена: 195 руб
Просмотры
206
  • Цена: 295 руб
Просмотры
241
Просмотры
2K

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху