Доступно

Я - веган кондитер (Иван Веган)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 495 РУБ

Организатор: Пика-Пика Пика-Пика
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Пика-Пика
Пика-Пика
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
67
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Я - веган кондитер (Иван Веган)

pmfcggzgrek-jpg.431

7 курсов программы:

- Веган песочное тесто
Что в курсе?

1. Готовить песочное тесто без маргарина!
2. Чувствовать тесто и понимать как с ним работать
3. Делать идеальные тарталетки по текстуре и внешнему виду
4. Готовить невероятный универсальный веганский сыр
5. Составлять начинки
6. Готовить заварной крем

-Аквафаба.
Часть 1. Меренга
Что в курсе?

1. Идеальная аквафаба — этот краеугольный камень для любого веганского кондитера, который таит в себе множество секретов и секретиков.
2. Правильные ингредиенты для аквафабы.
3. Меренги разного вкуса, цвета и формы (стабильная форма и правильное выпекание).
4. Натуральные ароматизаторы, красители и сахарозаменители.
5. Волшебные бисквиты на аквафабе: пышные, высокие, сочные.
6. Растительное молоко и сливки.
7. Топпинги для сложных десертов: ванильный крем, ягодные кули

-Аквафаба.
Часть 2. Суфле
Что в курсе?

1. Составляем гипоаллергенный торт по пожеланию заказчика, исключаем все: орехи, молоко, яйца, масла, жиры, сахар.
2. Торт «Птичье молоко».
3. Особенности использования сахарозаменителей.
4. В чем разница между компоте, конфи и кули.
5. Идеальная текстура суфле.

- Печенье
Урок 1.
Теоретическая часть
Введение: основы технологических процессов,оборудование, ингредиенты, сроки хранения
Урок 2.
Хрустящее миндальное печенье без глютена
Изготовление миндальной муки и теста. Отсадка. Особенности выпекания
Урок 3.
Кокосовое печенье с начинкой
Изготовление теста. Варианты начинок. Сборка. Выпекание. Сыроедческий вариант. Творческое задание: придумываем свой рецепт
Урок 4. Крекеры
Изготовление теста. Рабзор безглютеновых вариантов. Выпекание
Урок 5.Орео
Изготовление печатных половинок печенья. Изготовление начинки. Сборка
Урок 6.
Миндально-карамельное флорентийское печенье
Особенности изготовления флорентийского печенья
Урок 7.
Злаковое сабле
Изготовление теста. Разбор безглютеновых вариантов. Выпекание

-Пироги, кексы и маффины
Что в курсе?
1. Готовим растительное молоко.
2. Быстро и просто перерабатываем классические рецепты в веганские
3. Составляем смеси для безглютеновой выпечки
4. Правильно поднимаем тяжелые виды теста

-Антреме
Что в курсе?
1. Современный декор для подачи десертов
2. Техника фламбирования, с использованием правильных ингредиентов
3. Сорта и виды шоколада
4. Приготовление легких сорбетов и фруктовых муссов
5. Фанстастические фрукты живре
6. Бомбические банановые блинчики
7. Натуральные стабилизаторы и загустители

-Свадебные веган торты
Урок 1
Теоретическая часть
Оборудование, инструменты, сборка
Геометрия торта, виды дизайна, декорирование
Развитие композиционного мышления
Вкусовые гармонии
Особенности транспартировки и хранения

Урок 2
Бисквиты
Шоколадный
Карамельный
Ванильный

Урок 3
Начинки
Ягодные (компоте, конфи, кули)
Ореховые (шоколадный ганаш на натуральных растительных сливках , пралине)
Суфле (ягодное, шоколадное)

Урок 4
Крема
Заварной
Крем для обтяжки
Крем для отсадки цветов в корейской технике (2 вида)

Урок 5
Сборка 2-3 ярусных тортов
Карамельно-ореховый
Тропический
Шоколадный
Ягодный

Урок 6
Декорирование
Шоколад
Фруктово-ягодное
Карамельные чаши и леденцы
Кремовые цветы
Смешанная техника (мастихин и кондитерские насадки).
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) Theodora2020
Поиск по тегу:
Теги
иван веган кондитер я - веган кондитер
Похожие темы
  • Цена: 195 руб
Просмотры
546
  • Цена: 120 руб
Просмотры
345
  • Цена: 195 руб
Просмотры
516
Просмотры
3K
Показать больше похожих складчин
Татасладко
Татасладко
Складчик
Сообщения
Монеты
+15.0
Оплачено
6
Купоны
0
Кешбэк
4
Баллы
0
  • #2
Все пдф файлы запароленны. Есть ли вариант их открыть?
 
Комментарий
Аяна
Аяна
Служба поддержки
Модератор
Сообщения
Монеты
+9.0
Оплачено
5 000
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • #3
@Татасладко,
Здравствуйте. Нажмите кнопку «материал не полный». В развернувшемся окне опишите ситуацию.
 
Комментарий
office
Складчик
Сообщения
Монеты
+0.9
Оплачено
1 136
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • #4
PDF файлы не открываются, пароль не подходит
 
Комментарий
Аяна
Аяна
Служба поддержки
Модератор
Сообщения
Монеты
+9.0
Оплачено
5 000
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • #5
Здравствуйте. Вам нужно:
1. Убедится, что у вас установлен архиватор последней версии.
2. Скачать все архивы в одну папку.
3. Распаковывается только первый файл, остальные сами распаковываются, если лежат в одной папке.
4. Посмотрите так же видео, как распаковать архив.
 
Комментарий
Abc
Складчик
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
22
Купоны
0
Кешбэк
46
Баллы
0
  • #6
Здравствуйте! Самая первая папка (без нумерации) не открывается. Пишет" имеет неверный формат". Всё остальное открывается. Что делать?
 
Комментарий
Аяна
Аяна
Служба поддержки
Модератор
Сообщения
Монеты
+9.0
Оплачено
5 000
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • #7
@Abc, посмотрите видео выше
 
Комментарий

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху