Запись

Я не боюсь шоколада. 8 поток (Nadezhda Rizvanova)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 50 РУБ

Организатор: Аноним Аноним
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Ewa
  • 2.
    sofita04
  • 3.
    Nana95
  • 4.
    Малена
  • 5.
    ОльгаЛёлик
  • 6.
    Оля_М
  • 7.
    nastasia777
  • 8.
    наталья.com
  • 9.
    Малина-Виталина
  • 10.
    Светлана 1777
  • 11.
    ChupaChups!
  • 12.
    ник скрыт
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Я не боюсь шоколада. 8 поток (Nadezhda Rizvanova)

Ссылка на картинку
изображение
1 способ темперирования шоколада , 1 начинка ,1 дизайн.
Что будет на интенсиве :
• Поддержка от меня в течение 2 недель в чате участников telegram в закрытой группе.
•Чат с вопросами оставляю на 3 месяца.
• С вами остаётся технологическая карта и видео.
• одно 40 минутное видео в закрытом доступе . Где я делюсь своим опытом и подробно рассказываю про правила температур.
• начинка "молочная карамель".
• расскажу про лёгкий способ темперирования шоколада.
• вместе с вами научимся темперировать какао масло.
• покажу как легко можно окрасить форму (дизайн не тот что на фото )
Интенсив не утомителен всего 2 недели. Но работа в короткие сроки даёт лучший результат.
🗓Стартуем уже 14.08.

Для кого это подходит?
Подходит как для начинающих ,так и для тех у кого не получаются блестящие конфеты ,но очень хочет научится работать с шоколадом.
На интенсиве мы не будем разбирать подробно дизайн ,но на нём вы научитесь работать с какао масло и сможете правильно темперировать шоколад.
 
Похожие темы
  • Цена: 60 руб
Просмотры
2K
  • Цена: 200 руб
Просмотры
196
Просмотры
658
  • Цена: 60 руб
Просмотры
250

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху