Аноним
Маска Организаторов
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- +89.5
- Оплачено
- 5
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Я не боюсь шоколада. 8 поток (Nadezhda Rizvanova)
- Ссылка на картинку
1 способ темперирования шоколада , 1 начинка ,1 дизайн.
Что будет на интенсиве :
• Поддержка от меня в течение 2 недель в чате участников telegram в закрытой группе.
•Чат с вопросами оставляю на 3 месяца.
• С вами остаётся технологическая карта и видео.
• одно 40 минутное видео в закрытом доступе . Где я делюсь своим опытом и подробно рассказываю про правила температур.
• начинка "молочная карамель".
• расскажу про лёгкий способ темперирования шоколада.
• вместе с вами научимся темперировать какао масло.
• покажу как легко можно окрасить форму (дизайн не тот что на фото )
Интенсив не утомителен всего 2 недели. Но работа в короткие сроки даёт лучший результат.
Стартуем уже 14.08.
Для кого это подходит?
Подходит как для начинающих ,так и для тех у кого не получаются блестящие конфеты ,но очень хочет научится работать с шоколадом.
На интенсиве мы не будем разбирать подробно дизайн ,но на нём вы научитесь работать с какао масло и сможете правильно темперировать шоколад.
Что будет на интенсиве :
• Поддержка от меня в течение 2 недель в чате участников telegram в закрытой группе.
•Чат с вопросами оставляю на 3 месяца.
• С вами остаётся технологическая карта и видео.
• одно 40 минутное видео в закрытом доступе . Где я делюсь своим опытом и подробно рассказываю про правила температур.
• начинка "молочная карамель".
• расскажу про лёгкий способ темперирования шоколада.
• вместе с вами научимся темперировать какао масло.
• покажу как легко можно окрасить форму (дизайн не тот что на фото )
Интенсив не утомителен всего 2 недели. Но работа в короткие сроки даёт лучший результат.
Стартуем уже 14.08.
Для кого это подходит?
Подходит как для начинающих ,так и для тех у кого не получаются блестящие конфеты ,но очень хочет научится работать с шоколадом.
На интенсиве мы не будем разбирать подробно дизайн ,но на нём вы научитесь работать с какао масло и сможете правильно темперировать шоколад.