СТОПЭ-СТОПЭ
Бизнесмен
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 66
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Темперирование шоколада (Юлия Куклина)
- Ссылка на картинку
Темперирование без темперирования — или очень простой способ без использования каменных плит, микрио и прочего.
Подготовленный таким образом шоколад смело можно использовать для декора: шоколадных шаров/сфер, парусов/твистов и пр.
В СОСТАВ УРОКА ВХОДИТ:Подготовленный таким образом шоколад смело можно использовать для декора: шоколадных шаров/сфер, парусов/твистов и пр.
- Видео-урок «Темперирование шоколада»
- Технологическая карта
- Видео-урок «Паруса/твисты из шоколада»
- Видео-урок «Шоколадные шары/сферы»
- Видео-урок «Кандурин: нюансы и нанесение»
- Видео-урок «Крепим шары и паруса на торт, брызги и золотой рваный край у торта»
- Чек-лист «Базовый инвентарь» + Видео-урок —
- Список всех необходимых принадлежностей, которые я использую для приготовления бисквитов, капкейков, трайфлов, начинок, выравнивания, декора и всего остального со ссылками для покупки.
- PDF-файл «Мои сочетания бисквитов и начинок в тортах»
Последнее редактирование: