Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 200 РУБ

Организатор: СТОПЭ-СТОПЭ СТОПЭ-СТОПЭ
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    Елена123456
  • 2.
    lana.stasy
  • 3.
    lera_alexx
  • 4.
    dshplkva
  • 5.
    Tiba Pep
  • 6.
    miusik2220
СТОПЭ-СТОПЭ
СТОПЭ-СТОПЭ
Бизнесмен
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
66
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Темперирование шоколада (Юлия Куклина)

Ссылка на картинку
изображение
Темперирование без темперирования — или очень простой способ без использования каменных плит, микрио и прочего.
Подготовленный таким образом шоколад смело можно использовать для декора: шоколадных шаров/сфер, парусов/твистов и пр.
В СОСТАВ УРОКА ВХОДИТ:
  1. Видео-урок «Темперирование шоколада»
  2. Технологическая карта
  3. Видео-урок «Паруса/твисты из шоколада»
  4. Видео-урок «Шоколадные шары/сферы»
  5. Видео-урок «Кандурин: нюансы и нанесение»
  6. Видео-урок «Крепим шары и паруса на торт, брызги и золотой рваный край у торта»
БОНУСЫ:
  • Чек-лист «Базовый инвентарь» + Видео-урок —
  • Список всех необходимых принадлежностей, которые я использую для приготовления бисквитов, капкейков, трайфлов, начинок, выравнивания, декора и всего остального со ссылками для покупки.
  • PDF-файл «Мои сочетания бисквитов и начинок в тортах»
 
Последнее редактирование:
Похожие темы
  • Цена: 60 руб
Просмотры
2K
  • Цена: 60 руб
Просмотры
154
Просмотры
118
Просмотры
2K

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху