Аноним
Маска Организаторов
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- +89.5
- Оплачено
- 5
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Изысканная выпечка. Бриошь (Елена Шрамко)
- Ссылка на картинку
Бриошь - это сдобная булочка, яркий представитель французский пекарни. Бриошь имеет тонкую хрустящую корочку и воздушный волокнистый мякиш со сливочным маслянистым вкусом. Французы традиционно подают бриошь к завтраку или в качестве перекуса. Секреты приготовления бриошей заключаются в применении качественного сливочного масла и в технологии замешивания теста. На онлайн-курсе Елена Шрамко научит Вас выпекать бриоши не хуже чем в Парижских кондитерских!
Во время онлайн-курса, Вы узнаете:
Во время онлайн-курса, Вы узнаете:
- Технологию приготовления теста для бриошей;
- Виды теста для бриошей;
- Технологию приготоадения начинок и кремов;
- Виды формовки бриошей;
- Сроки хранения и реализации.
- Весенняя бриошь (с ароматными травами);
- Бриошь с малиной;
- Слоеная ванильная бриошь;
- Шоколадная бриошь;
- Бриошь с карамельной начинкой.
- 100% рабочие рецептуры;
- Доступ к закрытому чату;
- Фото и видео материалы;
- Доступ к видео в течении двух недель;
- Ни с чем не сравнимые знания!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование: