Шо я вижу
Молодой организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 65
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [Culinart] Современное хлебопечение (Елена Шрамко)
- Ссылка на картинку
Самый актуальный и популярный курс. Современный живой хлеб, без дрожжевой хлеб на натуральной закваске. Старорусские пироги и немецкие штоллен.
- Журнал рецептур.
- Именной диплом об окончании курса Академии.
- Тостовый хлеб;
- Французский багет;
- Чиабатта Ливанская;
- Чиабатта Классическая;
- Сдобный, фигурный хлеб;
- Деревенский хлеб на домашней закваске;
- Ржано-пшеничный хлеб;
- Ржаной хлеб в ассортименте;
- Луковый хлеб;
- Чесночный хлеб;
- Хлеб сдобный с изюмом;
- Булочки в ассортименте;
- Булочка Августа;
- Бриошь с шоколадом;
- Бриошь с ягодами;
- Осетинские пироги;
- Аджарские Хачапури;
- Имеретинские Хачапури;
- Штоллен с маком;
- Штоллен с орехами;
- Штоллен с марципаном;
- Сладкие сдобные пироги в ассортименте;
- Сдобные не сладкие пироги в ассортименте;
- Царские пироги. Старорусские пироги с семушкой;
- Слоеные дрожжевые и бездрожжевые изделия.
- Журнал рецептур.
- Именной диплом об окончании курса Академии.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование: