Балеринка
Бизнесмен
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 95
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Готовим пасту. Искусство и практика изготовления домашней пасты, ньокки и ризотто (Дэвид Иоахим, Марк Ветри)
- Ссылка на картинку
Американский шеф-повар и ресторатор с итальянскими корнями, Марк Ветри посвятил всю свою жизнь изучению и оттачиванию мастерства в приготовлении идеальных блюд из пасты. В своей блестящей книге, представляющей собой настоящую энциклопедию пасты, он учит понимать основы – выбор муки и вкусовых добавок, как ведет себя тесто в разных условиях, законы идеального сочетания пасты и соуса – и предлагает проверенные рецепты различных форм и видов пасты, как классической, так и авторской, которую можно приготовить на домашней кухне, а также рецепты многочисленных блюд на ее основе, традиционных итальянских ньокки и ризотто. Если вы любите итальянскую кухню и мечтаете научиться делать свежую пасту своими руками, лучшего руководства, пожалуй, вам не найти. Книга «Готовим пасту» поможет вам освоить все премудрости этого искусства и порадует обилием потрясающих авторских рецептов.
файл в формате PDF, 275 страниц, год издания 2022
файл в формате PDF, 275 страниц, год издания 2022