Запись

[Где торт?] Торт Matthew Simonds (Кристина Дольник)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 100 РУБ

Организатор: Василиска Василиска
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    ник скрыт
  • 2.
    lis_63
  • 3.
    Елена Тюрнина
  • 4.
    Клэррр
  • 5.
    СветлячокS
  • 6.
    jadani
  • 7.
    ник скрыт
  • 8.
    Ukkau
Василиска
Василиска
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
44
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Где торт?] Торт Matthew Simonds (Кристина Дольник)

Ссылка на картинку
изображение
Что будет
1 Формирование и сборка стен из шоколада.
По ходу урока учитель объяснит, как рассчитать размеры тортика и ниши, что такое направляющие и из чего их можно сделать. Приготовление шоколадных стенок и построение основной конструкции.
2 Формирование и сборка второй комнаты.
Чтобы сделать композицию интереснее, вы можете построить из шоколада небольшую пристройку с окном и дверью.
3 Формирование колонны из шоколада.
Полностью съедобная колонна, для которой не понадобятся специальные молды или инструменты, а только немного терпения и ловкость рук.
4 Формирование крыши.
Простой способ формирования рельефного купола крыши, как рассчитать нужный размер, и что делать, если при застывании форма изменилась.
5 Склейка крыши и стен, узор на колоннах.
Кристина покажет сборку основных деталей торта без шпажек, только при помощи шоколада. Рассмотрите технику украшения колонны и придания гладкости поверхностям скульптуры.
6 Создание основы из муссового торта.
В этой части урока вы узнаете, как сформировать основу для будущей конструкции на основе простой прямоугольной формы.
7 Сборка основы и шоколадной скульптуры.
Далее вас ждёт создание горной местности из муссового торта вокруг шоколадной конструкции.
8 Придание рельефа.
Научитесь придавать объемный рельеф всей поверхности тортика быстро и без особых усилий.
9 Приготовление велюра, покрытие торта.
Изучите тонкости техники работы с велюром и аэрографом вместе с учителем.
10 Окрашивание торта с помощью аэрографа и кисти.
Процесс покрытия велюром и прорисовка деталей кистью, для придания фактурности.
Кристина продолжает удивлять реалистичными тортиками самых разных форм, цветов и размеров!

В новом видео-уроке вы научитесь готовить необычный торт-скульптуру с конструкцией из шоколада! Не упускайте возможность совершенствоваться, ведь всё гораздо проще чем кажется.

Вместе с учителем-профессионалом вы научитесь:

  • 😊 Собирать торт необычной формы с любым уровнем подготовки;
  • 👨‍🔧 Использовать подручные средства для создания шоколадных фигур разной формы;
  • 👨‍🎨 Готовить и окрашивать велюр;
  • ⛰ Формирование горного рельефа на муссовом торте при помощи ганаша;
  • 🎨 Окрашивать торт велюром и какао-маслом.
Кристина подробно разбирает каждый этап сборки тортика и делится советами для тех, кто планирует готовить в другом темпе. Как охлаждать десерт, если он собирается за короткое время, что делать если материалы застывают из-за времени ожидания и т.д.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
3 д торт кристина дольник объемный торт рельефный торт торт
Похожие темы
Просмотры
319
  • Цена: 85 руб
Просмотры
2K
  • Цена: 100 руб
Просмотры
1K
  • Цена: 40 руб
Просмотры
2K
  • Цена: 100 руб
Просмотры
1K
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху