Доступно

Торт "Сердце горы" (Кристина Дольник)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 100 РУБ

Организатор: Кися Кися
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Кися
Кися
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
333
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Торт "Сердце горы" (Кристина Дольник)

Ссылка на картинку
изображение
Закончились идеи для декорирования? Хотите приготовить необычный торт на съедобной подставке, чтобы можно было насладиться каждым кусочком? Тогда присоединяйтесь к новому мастер-классу “Сердце горы”.

В этом уроке Кристина Дольник покажет, как приготовить из шоколада блюдце в форме сердца, в котором будет возвышаться живописная гора. Вокруг горы кондитер предлагает создать морскую гладь с пеной у берегов!

Учитель показывает сборку на примере бисквитного торта, но также делится советами и правилами сборки такой формы из муссового десерта. Вы сможете выбрать любую начинку среди своих любимых рецептов.

Из урока вы узнаете:

  • как создать шоколадный корпус в форме сердце без специальных формочек;
  • как легко придать рельеф бисквитным горам;
  • от чего зависит конечный результат покрытия велюром;
  • какой желатин выбрать, чтобы добиться прозрачной “воды”;
  • этапы окрашивания гор для реалистичного образа.
Кристина подробно разбирает каждый этап сборки тортика и делится советами для тех, кто планирует готовить в другом темпе. Как охлаждать десерт, если он собирается за короткое время, что делать если материалы застывают из-за времени ожидания и т.д.

Не откладывайте создание нового шедевра “на завтра”. Скорее нажимайте на кнопку и приступайте к обучению!

Этапы видео-урока:
Создание шоколадного сердца, темперирование шоколада

Формирование блюдца при помощи бумаги и пленки, без молдов. Выравнивание и сглаживание острых краев у шоколадного корпуса в форме сердца.

Окрашивание шоколадного сердца

Вы узнаете правила смешивания и окрашивания какао-масла, как добиться желаемого оттенка. А также посмотрите на технику окрашивания шоколада.

Создание горы из бисквитной основы

Кристина поделится лайфхаком, как собрать гору, не испачкав шоколадное сердце. Наглядно покажет процесс сборки необходимой формы из разных кусочков.

Покрытие горы велюром, придание рельефа

В этой части видео-урока вас ждёт процесс финального придания формы, крепление торта к подложке и советы учителя по окрашиванию велюром. Как придать нужный оттенок серого шоколадному покрытию и раскрасить гору поверх велюра для прорисовки.

Установка горы на шоколадное сердце

Соединяем тортик с шоколадной основой и наносим небольшие детали для идеальной стыковки.

Приготовление желе для "воды"

Как ароматизировать желе при помощи зерен кардамона. Выбрать лучший прозрачный желатин и окрасить его до цвета “воды”.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
3 d 3д торт dolnyk art cake з д торт интересный торт кристина дольник необычный торт рельефный торт рецепт желе сложный торт торт торт с желе торт сердце шоколадный торт эффект воды
Похожие темы
  • Цена: 140 руб
Просмотры
1K
  • Цена: 85 руб
Просмотры
2K
  • Цена: 195 руб
Просмотры
2K
  • Цена: 100 руб
Просмотры
1K
Просмотры
263
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху