Доступно

[Где торт?] Торт Безе "Павлова" (Олеся Шубина)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 35 РУБ

Организатор: Кольцо-яйцо Кольцо-яйцо
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    Аллусик
  • 2.
    elenochkaart
  • 3.
    ОльгаЛёлик
  • 4.
    xnevax
  • 5.
    ирина131164
  • 6.
  • 7.
    Tala
  • 8.
    Нина77
  • 9.
    Сerise
  • 10.
    Skladsk
  • 11.
    Serry
  • 12.
    gedarra
  • 13.
    alaLip
  • 14.
    Nasty27
  • 15.
  • 16.
    Марфушка555
  • 17.
    ELENA0513
  • 18.
    OlgaSergel
  • 19.
    Nika-Nika
  • 20.
    Elen48
  • 21.
    SagaUf
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Кольцо-яйцо
Кольцо-яйцо
Складчик
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
25
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Где торт?] Торт Безе "Павлова" (Олеся Шубина)

Ссылка на картинку
изображение
О чем эта Запись прямого эфира
Меренга не взбивается до пиков? Сахар не растворяется и превращается в сироп? А во время сушки, отсаженные фигурки трескаются? Нам знакомы эти проблемы с безе – с ними сталкиваются все кондитеры. Но есть выход.
Этот мастер-класс расскажет вам не только о том, как готовить безе, но и раскроет рецептуру изумительного тортика из меренги.
Это суперполезная запись прямого эфира, который создан для тех, кто хочет избежать проблем с приготовлением безе и пополнить свой кондитерский арсенал ещё одной вкусной новинкой. Урок содержит в себе всю необходимую информацию по приготовлению торта, от создания меренги, до декорирования и подачи десерта. Изучив мастер-класс, вы научитесь:
  • готовить меренгу, в которой сахар быстро растворяется, а плотность позволяет формировать сложные фигурки;
  • взбивать известный крем «Шантильи»;
  • создавать большие сердечки из меренги;
  • собирать и декорировать десерт.
Этот торт – сама нежность. Он станет отличным дополнением любого праздника и порадует ваших заказчиков и близких своей неординарностью и изысканным вкусом.
Спойлер: Этапы мастер-класса
Приготовление меренги. Учитель уточнит пропорции и покажет, как правильно готовить меренгу. А ещё – раскроет секрет быстрого растворения сахара.
Окрашивание меренги. Узнаете, как правильно окрашивать массу, без разводов и неравномерных участков.
Отсаживание меренги. С помощью кондитерского мешка отсадите контур из меренги в виде сердечка.
Крем Шантильи. Взобьёте воздушный классический крем для торта.
Сборка торта. Соберёте десерт, разобрав все тонкости процесса.
Всего за 21 минуту вы узнаете всё, что нужно для приготовления торта. В видео-уроке нет рекламы или отступлений не по теме – вы не будете отвлекаться от обучения. А если после урока у вас останутся вопросы, вы сможете задать их учителю.
Готовы приступить к изучению мастер-класса? Он уже доступен в нашей онлайн-школе. Осталось открыть и приступить к вкусному эксперименту.
Спойлер: Содержание курса
1. Видео урок 21мин
1.1 Приготовление меренги
1.2 Окрашивание меренги
1.3 Отсаживание меренги
1.4 Крем Шантильи
1.5 Крем + безе
2. Тех карта и рецепт
Продажник:
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
безе безе "павлова" где торт? кондитерка олеся шубина торт торт безе торт безе "павлова"
Похожие темы
  • Цена: 40 руб
  • -%
Просмотры
576
Просмотры
2K
Просмотры
2K
  • Цена: 80 руб
Просмотры
782
  • Цена: 100 руб
Просмотры
266
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху