Запись

Ганаш (Дарья Новик) @novik_bakery

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 150 РУБ

Организатор: Большая Стирка Большая Стирка
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    ник скрыт
  • 2.
    ник скрыт
  • 3.
    sofita04
  • 4.
    Ewa
  • 5.
    ник скрыт
  • 6.
    Firuza
  • 7.
    Smt
  • 8.
    InnaUl
  • 9.
    Ярмин
  • 10.
    ElenShenets
  • 11.
    TashaKr
Большая Стирка
Большая Стирка
ТОП организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Ганаш (Дарья Новик) @novik_bakery

Ссылка на картинку
изображение
Описание ганаша:
  • Себестоимость - 268₽ на торт весом 2 кг
  • Быстро и удобно готовить. Не нужна стабилизация 6-8 часов
  • Дает идеально ровное покрытие
  • Можно использовать под велюр и под мастику
  • Окрашивается как жирорастворимыми красителями, так и водорастворимыми
  • Отлично переносит жару
  • Подходит для многоярусных тортов
  • Покрытие сухое
  • Ярусы можно брать руками
  • На него можно устанавливать любой декор, даже гидрофобный: вафельная бумага, рисовая бумага, изомальт
  • На нем можно рисовать
  • Он очень пластичный. Им можно рисовать и писать надписи, в отличии от крем-чиза
  • Прекрасно переносит транспортировку, даже дальнюю
Технологическая карта-рецепт (в текстовом формате PDF) ганаша с разделами:

- Состав и граммовки
- Подробная технология приготовления с моими фишками
- Окрашивание крема и основы колористики
- Хранение и дефростация
- Рекомендации по ингредиентам
- Советы по созданию идеального покрытия
- Трещины и ганаш
- Ответы на самые проблемные вопросы
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
novik_bakery ганаш ганаш для рисования дарья новик идеально ровное покрытие идеальное покрытие покрытие торта рецепт ганаша ровное покрытие финишное покрытие

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху