Доступно

Ферментированные соусы и заправки (Анна Дроздова)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 35 РУБ

Организатор: Станцуем Станцуем
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Станцуем
Станцуем
Бизнесмен
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
45
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Ферментированные соусы и заправки (Анна Дроздова)

Ссылка на картинку
изображение
Для чего вообще все эти соусы и заправки делать, да ещё и ферментировать их в придачу?
Купил и съел, просто и недорого! Всего то делов.

Давайте разбираться! Вот всего несколько важных причин:

ВКУС
Во первых соусы и заправки это замечательный способ разнообразить ваш рацион, привнести изюминку так сказать.

ПОЛЬЗА
Во вторых когда мы готовим сами, то знаем точно какие составляющие в соусе или заправке, ведь мы сами выбрали ингредиенты подходящие нам по качеству.
Точно знаем что никаких консервантов, ненужных синтетических подсластителей, загустителей и прочей ерунды там нет.
И выбрав качественные ингредиенты мы точно приготовим полезный продукт полный витаминов и необходимых нашему организму питательных элементов. ЗДОРОВЬЕ
И в третьих, для чего собственно мы здесь и собрались, ферментируя соус и добавляя в заправку пробиотики мы облегчаем себе задачу оздоровления организма.
Ведь как сказал Гиппократ, все болезни начинаются в кишечнике. Отсюда вывод здоровый кишечник = здоровый организм. Капитан очевидность! А одна из составляющих здорового жкт это баланс микроорганизмов обитающих в нем, для баланса необходимо разнообразие. Разнообразие пробиотиков. Ведь каждый ферментированный продукт имеет свой состав не только полезных питательных веществ но и свой особенный набор полезных бактерий.
Чем больше спектр различных ферментированных продуктов, которые мы привносим в рацион, тем разнообразнее будет наша полезная микрофлора.
Заправляем салат пробиотическим майонезом, едим мясо или овощи с ферментированной горчицей, добавляем к основному блюду Мексиканскую сальсу, Карибское чатни и нам вкусно, разнообразно, полезно!
Все это здорово конечно, но как это все ферментировать то, спросите вы.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
анна дроздова заправки ферментированные соусы
Похожие темы
  • Цена: 160 руб
Просмотры
135
  • Цена: 145 руб
Просмотры
223
Просмотры
497
Просмотры
1K
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху