Доступно

[Novikov School] Соусы для горячих и холодных блюд (Илья Бойцов)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 160 РУБ

Организатор: Кактусевич Кактусевич
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Кактусевич
Кактусевич
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
35
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Novikov School] Соусы для горячих и холодных блюд (Илья Бойцов)

Ссылка на картинку
изображение
Новый авторский онлайн курс от шеф-повара Ильи Бойцова идеально подойдет тем, кто хочет научиться готовить базовые и прозводные соусы для любых блюд и понять основные методы производства соусов.
Вы будете знать:
как готовить соусы на основе бульона, яиц, овощей, фруктов
как и когда использовать загустители: от муки до камеди
как делать эспумы
что можно сделать с помощью кримера
какие соусы подходят к каким блюдам
Для кого
Для профессиональных поваров, которые хотят повысить квалификацию и разнообразить свой гастрономический репертуар, а также для продвинутых кулинаров-любителей, которые хотят уметь готовить наравне с профи.
Спойлер: Программа курса:
Программа курса
ДЕНЬ 1
Соусы на основе фруктов и овощей. Редукция. Соусы- гели. Использование крахмала, камеди и агара в качестве загустителей.
Свекольная редукция с вишней
Унаги на основе кваса
Сладкий чили
Терияки
Соус-гель апельсин с кардамоном
Соус-гель шпинат
ДЕНЬ 2
Теплые и холодные соусы на основе яиц. Соусы - кремы. Соусы на молочной основе.
Айоли укроповый - жженое сено
Соус Цезарь
Лимонный заварной крем;
Сабайон эстрагон;
Белый основной соус (субиз, сырный, горчичный)
ДЕНЬ 3
Соусы на основе золотисто - коричневых бульонов. Загущение соусов маслом.
Биск
Ромэско
Овощной дэмигласс
Трюфельный мусс
Базиликовый мусс
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
novikov school бойцов илья бойцов соус соусы соусы для горячих и холодных блюд соусы и заправки
Похожие темы
Просмотры
1K
  • Цена: 90 руб
Просмотры
756
Просмотры
1K
Просмотры
239
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху