Запись

Живые Овощи (Анна Дроздова)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 145 РУБ

Организатор: Салютов Салютов
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    irina_ch
  • 2.
    tapass
  • 3.
    Алиса11
  • 4.
    ник скрыт
  • 5.
    nana-nana
  • 6.
    shs
  • 7.
    ник скрыт
  • 8.
    Juliaish
  • 9.
    Мон
  • 10.
    elenkin
  • 11.
    schastje70
  • 12.
    ник скрыт
Салютов
Салютов
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
125
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Живые Овощи (Анна Дроздова)

Ссылка на картинку
изображение
  • Вы научитесь правильно готовить вкусные и полезные овощные рецепты, которые внесут незабываемое разнообразие в ваш рацион.
  • Вы узнаете технологию, особенности и нюансы ферментации различных овощных рецептов.
  • Вы rapaнтированно сможете разнообразить рацион и сэкономить время на кухне и деньги в бюджете.
  • Вы сможете обеспечить семью отборными витаминами и минералами на всю зиму, сохранив и заготовив урожай на долroe хранение.
  • Вы сможете улучшить свое самочувствие и настроение, наладить сон и пищеварение, укрепить иммунитет с помощью простых и вкусных рецептов по ферментации.
Теоретическая часть
  • Что такое ферментация и её истоки
  • Важные условия для запуска процесса ферментации
  • Главные отличия процессов гниения и ферментации
  • С чего начать ферментировать?
  • Самые частые ошибки и неудачи в ферментации (скачиваемый файл с таблицей)
  • Внедряем вкусные привычки - принципы введения фп в повседневный рацион
  • Зачем ферментировать? Польза ферментированных продуктов
  • Особенности ферментации овощей. Табличка % соли для разных овощей для скачивания
  • Безопасность ферментированных продуктов - что необходимо знать
  • 4 проверенных способа понять годность ферментированного продукта
  • Сроки и условия хранения фп
видео рецепты:
противо-воспалительная капуста
• капуста с огурцами
• красная острая капуста
• бубонная капуста
• капуста без соли
• кабачковое куртидо
• морковь с кардамоном
• грибное кимчи
• рататуйское кимчи
• салат из корнеплодов
• ферментированные шампиньоны
• ферментированный шпинат и мари гольд
• Африканские чечевичные оладушки
• пикантный салат из огурцов
• чеснок в рассоле
• бомбочки чери
• ферментированные чипсы
• ферментированный лук
• Итальянская жардиньера
• спаржа в рассоле
• Китайские ферментированные овощи nao кай
• Пикули в рисовом рассоле
• Японские ферментированные овощи сунки
• Паста для непрерывной ферментации

Что даст вам курс?

• пошаговые простые вкусные рецепты, которые останутся с вами навсегда и внесут разнообразие в рацион всей семьи
• понимание базовых принципов и безопасной технологии приготовления ферментированных продуктов
• моё личное вдохновение и много идей для ваших самостоятельных экспериментов
• важные нюансы ферментации овощей, которые позволят вам адаптировать рецепты под свой вкус и под имеющиеся в наличии ингредиенты
• улучшенное пищеварение и крепкий иммунитет
• навык приготовления качественных пpo- и пре-биотииеских продуктов, которые очень важны в правильном и здоровое питании
• разнообразие рациона всей семьи
• компанию единомышленников
• возможность изменить свою жизнь:
ученики после моих курсов открывают свой бизнес по производству ферментированных продуктов, решают поменять профессию и стать нутрициологами или коучами по питанию, или начинают сами зкспериментировать и учить других
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
анна дроздова живи со вкусом! полезное вкусно полезное должно быть вкусным ферментация ферментирование ферментированные овощи
Похожие темы
Просмотры
1K
  • Цена: 120 руб
Просмотры
408
Просмотры
496
Просмотры
1K
Просмотры
155
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху