Доступно %

Экспресс-курс для Шеф-повара. Сильный Kitchen manager - это не сложно

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена:
325 РУБ
260 РУБ -20%

Организатор: Пика-Пика Пика-Пика
Статус:
Доступно
Список участников
Пика-Пика
Пика-Пика
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
67
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Экспресс-курс для Шеф-повара. Сильный Kitchen manager - это не сложно

Ссылка на картинку
изображение
Что должен знать и уметь
сильный управленец производством

В одном пакете собраны все материалы для успешной работы шеф-повара. Больше никуда не нужно бежать, просто садитесь и слушайте. Правила управления пространством, как должна работать кухня с утра до вечера. Системы экономических показателей для шеф-повара. Его KPI. Все про санитарию и гигиену. Правила работы с сотрудниками производства такие, что люди становятся довольны.
Курс состоит из 6 тем.
1. Основы управления кухней. Часть 1.

Здесь про то, как создавать сильный вкус, про правила дегустации. Материал про экономические показатели и про управление сотрудниками на кухне
2. Основы управления кухней. Часть 2.
Правила создания концепции меню. Еще некоторые экономические ориентиры шеф-повара. Система обучения сотрудников кухни

3. Основы управления кухней.Часть 3.
Правила организации рабочего процесса шеф-повара. Как работать с запарой. Про эргономику и организацию порядка на кухне
4. Управление санитарией и порядком.
Все про основы санитарии и как поставить на кухне соблюдение санитарных норм без стресса.
5. Управление себестоимостью.
Конкретные правила по управлению себестоимостью, ее оптимизация и контроль
6. Правила организации закупки ресторана.
Все про то, что такое эффективная система поставок в рестораны
БОНУС
  • Правила ввода нового меню (Учитывай все детали и вводи блюда быстро и без проблем)
  • Как навести порядок в ресторане. Служба качества (Пусть ресторан становится только лучше)
  • Разработка концепции ресторана на практике. (Бизнес план: прогнозируем доходы и расходы будущего ресторана)
  • Вакансия как ценностное предложение для сотрудника (Три ценностных звена в архитектуре любой успешной вакансии)
  • Прибыльное меню ресторана: как сократить расходы на кухне и не потерять во вкусе? (Обзор 5 ключевых производственных технологий)
  • Правила управления вкусом в ресторане (Как развивать и удерживать вкус правильным и актуальным)
  • Профессиональные стандарты учета в ресторане (10 простых правил для настройки идеальной системы управленческого учета в ресторане)
  • Life Hacks в управлении прибылью ресторанов и сетевых проектов (Как проверить в каких направлениях у вас происходит потеря финансовой эффективности)
 
Похожие темы
Просмотры
2K
Просмотры
447
Просмотры
1K
Просмотры
2K
Аяна
Аяна
Служба поддержки
Модератор
Сообщения
Монеты
+9.0
Оплачено
5 000
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • #2
@Алекс A,
Здравствуйте, Вам нужно нажать кнопку «восстановить ссылку». Когда ссылка будет готова, Вам придёт уведомление от организатора в течении 72 часов, но обычно быстрее.
 
Комментарий

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху