Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 165 РУБ

Организатор: Салютов Салютов
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Ewa
  • 2.
    Ульяна1979
  • 3.
    Grejs
  • 4.
    ник скрыт
  • 5.
    ник скрыт
  • 6.
    Ниноk
  • 7.
    💕Алёнка 💕
  • 8.
    Ледышка
  • 9.
    Мари5
Салютов
Салютов
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
125
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Домашний пекарь. Тариф Мастер (Иван Локис)

Ссылка на картинку
изображение
Меня зовут Иван Локис и вот уже 6 лет я работаю шеф-пекарем в Московской производственной пекарне «Ладушка» и главным технологом Школы правильного хлебопечения «8 злаков», и я с радостью проведу вас по всем тайным тропинкам этого большого, но уютного мира к вашей цели

Вы сможете сделать вкусный полезный хлеб, если даже у вас нет ни миксера, ни тестомеса. Иван Локис научит ручному замесу даже сложного хлеба.

Ржаные хлеба
Урок 1. Пряный 100% ржаной хлеб
Урок 2. Бородинский заварной
Урок 3. Дарницкий хлеб
Урок 4. Ржаные багеты
Урок 5. Купеческий ржано-пшеничный хлеб

Пшеничные хлеба
Урок 1. Французская булка
Урок 2. Батон молочный
Урок 3. Кружевной пшеничный
Урок 4. Хлеб с твердым сыром
Элитные хлеба
Урок 2. Десертный заварной с сухофруктами и орехами (подовый)
Урок 1. Восемь злаков (формовой)

Закваски
Узнаете схему выведения ржаной и пшеничной заквасок
Научитесь кормить закваску
Разберётесь, почему закваска может не получаться
Узнаете, как вести закваску, как хранить её и консервировать

Духовка
Мы разберёмся с вашей духовкой: дадим
рекомендации, как использовать её для
выпека правильного хлеба. Используем
ресурс вашей духовки на 100%.

Изучите полезные материалы, которые дают
ответы на многие вопросы, например:

как справиться с липкостью мякиша?
а с излишней кислотой?
как правильно выполнять холодную расстойку теста?
почему у хлеба подрывает корку?
 
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) Sheiha
Похожие темы
Просмотры
1K
Просмотры
545
Просмотры
3K
  • Цена: 165 руб
Просмотры
3K
  • Цена: 190 руб
Просмотры
2K

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху