Доступно

Домашние шоколадные конфеты: трюфели, бонбоны и многое другое (Лиз Гутман, Джен Кинг)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 295 РУБ

Организатор: Котофейкина Котофейкина
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    Nana95
  • 2.
    Korsi
  • 3.
  • 4.
    Valeop 25
  • 5.
    ирина131164
  • 6.
    Евгения_:)
  • 7.
    Skladsk
  • 8.
    Елена123456
  • 9.
  • 10.
    НAМ
  • 11.
    KseniaSav
  • 12.
    Ульяна1979
  • 13.
    Fitunka
  • 14.
Котофейкина
Котофейкина
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
72
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Домашние шоколадные конфеты: трюфели, бонбоны и многое другое (Лиз Гутман, Джен Кинг)

Ссылка на картинку
изображение
Вы сможите достичь восхитительных результатов, когда вы узнаете, как сделать шоколадную конфету с шаг за шагом руководства от Liddabit Sweets совладельцев Джен Кинг и Лиз Гутман. Начните делать ваш лучший ганаш еще и трансформировать, ганаш на заманчивые трюфели. Плавление и закаливание шоколада сделать легко с помощью советов Джен и Лиз для достижения гладкого блеска и хрустящей оснастки. Далее раскройте секреты идеального шоколада-окунутого печенья, клубники и даже бекона, и уверенно отлейте шоколад в забавные формы. Затем овладейте классическим Бонбоном, с нежной шоколадной наружной оболочкой и сочными начинками. Наконец, узнать все о том, как шоколад производится и что следует учитывать при покупке шоколада для изготовления конфет.

Что вы получаете
  • 7 потокового HD-видео уроки высокого качества
  • Материалы класса, включая рецепты
  • Русские субтитры
  • Курс на английском языке, но будет перевод машинный русскими субтитрами. Нулевики в инглише не пугаемся и записываемся.
  • Крафтси - любимая контора, чёткие видюшки HD- качества. Всё видно и понятно.
Курс заточен на получение шоколадных вкусных конфеток исключительно дома без профессиональных заморочек, а не на продажу в большом количестве с темперированием на мраморных досках.

Обзор класса


Достичь восхитительных результатов, когда вы узнаете, как сделать шоколадную конфету с шаг за шагом руководства от Liddabit Sweets совладельцев Джен Кинг и Лиз Гутман. Начните делать ваш лучший ганаш еще и трансформировать, что ганаш на заманчивые трюфели. После этого, плавление и закаливание шоколада сделать легко с помощью советов Джен и Лиз для достижения гладкого блеска и хрустящей оснастки. Далее раскройте секреты идеального шоколада-окунутого печенья, клубники и даже бекона, и уверенно отлейте шоколад в забавные формы. Затем овладейте классическим Бонбоном, с нежной шоколадной наружной оболочкой и сочными начинками. Наконец, узнать все о том, как шоколад производится и что следует учитывать при покупке шоколада для изготовления конфет.
1. Ганаш
21:52
Познакомьтесь с профессиональными шоколадниками Джен Кинг и Лиз Гутман, и узнать больше о техниках, охватываемых в вашем классе. Затем нырнем как они показывают вам, как сделать ровный, шоколадный ганаш сочные, которые станут основой для декадентской конфеты и другие вкусные вещи. Лиз показывает, как работать с разными видами шоколада, добавлять вкус и устранять любые трудности.
2. шоколадный трюфель
17:30
Продолжать работать с ганашем, как Лиз показано, как сделать трюфели, либо путем выскабливания или трубопроводов. Научиться работать с кондитерский мешок, Сформируйте трюфели и пальто их с какао-порошком или крошкой.
3. Плавки И Темперирования Шоколада
29:15
Закаленный шоколад обладает гладким блеском, хрустящей оснасткой и не плавится в руках. Джен показывает вам, как закалить шоколад, как профи, чтобы сделать конфеты и украшения, которые вы можете служить прямо сейчас или хранить на потом. Процесс не так хитр, как вы можете думать - больной перемешивание является ключевым!
4. Окунать & Глазировочная
33:10
Все вкусы лучше окунуться в шоколад: печенье, клубника, трюфели с ганашем, даже бекон! Узнайте методы Лиз для получения идеального покрытия на любой вкус лечения, окунув его в закаленном шоколаде. Для более деликатных вещей, глазирования является способом пойти. Джен показывает вам, как!
5. Отлитые в форму конфеты
15:08
Получить фантазии с вашим закаленного шоколада с помощью форм для создания забавных форм и даже шоколад на палочке! Джен рассматриваются различные типы прессформ и показывает, как настроить рабочее пространство для эффективного извлечения шоколада. После того, как ваш шоколад установлен, он готов развернуться и служить (или магазин). Вы даже можете сделать горячий шоколад с ним!
6. Заполненные Конфеты
21:24
С руководством Джен, крышка центры ганаш с темперированный шоколад, как вы создаете вкусные заполненные конфеты. Вы узнаете, чтобы создать тонкий внешний шоколад оболочки, а затем заполнить ваши бонбоны с ганашем или начинкой по вашему выбору-масляный крем, варенье или даже арахисовое масло-затем накрыть их с большим количеством шоколада. Добавить блеск пыли в начале или в конце для оттенка элегантности.
7. Шоколад 101
19:29
Liz и Jen объясняют как шоколад сделан и некоторые факторы, котор нужно рассматривать когда вы покупаете его для конфет-делать. Затем узнать быстро "шоколад мошенника" покрытие, которое является альтернативой закаливания. Наконец, узнать, как украсить ваши конфеты
Лиз Гутман и Джен Кинг
Джен Кинг и Лиз Гутман являются совладельцами кондитерского магазина Liddabit Sweets в Нью-Йорке и соавторами The Liddabit Sweets Candy Cookbook, финалиста премии IACP Cookbook Award. Они также появились на The Cooking Channel, Good Day New York и NPR's Splendid Table, а также написали для Serious Eats и Fine Cooking, чтобы назвать несколько. Вы можете найти их в Интернете по адресу liddabitsweets.com.
 
Последнее редактирование:
Похожие темы
  • Цена: 95 руб
Просмотры
269
  • Цена: 65 руб
Просмотры
1K
Просмотры
93
Просмотры
2K
Просмотры
675

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху