Доступно

Домашние мясные деликатесы. Закуски, паштеты, колбаски, ветчина (Каролина Гезий)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 50 РУБ

Организатор: АниМАКА АниМАКА
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    Grejs
  • 2.
    ник скрыт
  • 3.
    Lidiyarus
  • 4.
    Не-я-это
  • 5.
  • 6.
  • 7.
    мария11111111
  • 8.
    Елена Светлая
  • 9.
    Еже
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
АниМАКА
АниМАКА
ТОП организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
1 100
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Домашние мясные деликатесы. Закуски, паштеты, колбаски, ветчина (Каролина Гезий)

Ссылка на картинку
изображение
Каролина Гезий, признанный знаток французской кухни, автор множества кулинарных книг, познакомит вас с традиционными технологиями колбасного дела. Вы научитесь не только готовить, но и консервировать продукты из мяса, которые будут полезнее, вкуснее и дешевле товаров из супермаркета. Белая колбаса со шпинатом, копченая грудинка, рийет из кролика, террин в тесте, колбаски с сухофруктами и орехами, колбаса из утки… Откройте для себя более 100 разнообразных рецептов пикантных колбас, нежнейших конфи, рийетов и терринов, сочной ветчины и аппетитных блюд, которые можно из них приготовить, и побалуйте всю семью домашними деликатесами!
«Словно мадленки Пруста, неповторимый вкус деревенского паштета пробуждает в нас воспоминания о далеком детстве… Эта книга адресована тем, кто хочет вернуться в прошлое — в те времена, когда каждая хозяйка готовила колбасы и паштеты по семейным рецептам» (Каролина Гезий)

Содержание
  • Предисловие
  • Краткая история колбасного дела
  • Ингредиенты
  • Полезные советы
  • и методы приготовления
  • Утварь
  • Субпродукты
  • Галантин из птицы
  • Галантин из дичи
  • Свиной язык из Труа
  • Террин из свиного языка
  • Террин из языка ягненка
  • Фаршированная гусиная шейка по-перигорски
  • Фаршированная утиная шейка
  • Свиные ножки из Сент-Мену
  • Фаршированные свиные ножки по старинному рецепту
  • Свиные ножки в хрустящей панировке
  • Свиные ножки по-английски
  • Галантин из свиной головы по-парижски
  • Фаршированная свиная голова
  • Рубец по-кански
  • Рубец по-лионски
  • Требуха по-провански
  • Рулеты из рубца
  • Андуй и андуйет
  • Андуй (базовый рецепт)
  • Андуй из Вира
  • Андуй из Гемене
  • Копченые андуй
  • Андуйет по-лионски
  • Андуйет из Нанси
  • Андуйет из Труа
  • Белые и кровяные колбасы..
  • Белая колбаса со шпинатом
  • Белая колбаса с трюфелем
  • Сангви (корсиканская
  • кровяная колбаса)
  • Карибская кровяная колбаса
  • Перигорская кровяная колбаса
  • Бретонская кровяная колбаса
  • Белая колбаса из Ле-Мана
  • Кровяная колбаса из Пуату
  • Кровяная колбаса
  • с копченой утиной грудкой
  • Кровяная колбаса с каштанами
  • Белая колбаса с мясом перепелки и коньяком
  • Конфи
  • Утка конфи
  • Гусь конфи
  • Курица конфи
  • Кролик конфи
  • Свинина конфи
  • Птичьи желудочки конфи
  • Птичья печень конфи
  • Окорок, рулька и грудинка...
  • Копченая грудинка
  • Окорок на кости
  • Копченая байоннская ветчина
  • Вареная соленая свинина
  • Вяленая лопатка
  • Соленая рулька
  • Рийеты и рийоны
  • Рийет из Ле-Мана
  • Рийет из утки
  • Рийет из кролика
  • Рийет по старинному рецепту
  • Рийет из Тура
  • Рийоны из Анже
  • Рийоны по старинному рецепту
  • Рийоны из Тура
  • Колбасы и колбаски с мясным фаршем
  • Колбасный фарш
  • (базовый рецепт)
  • Колбаски со шпинатом
  • Колбаски из Морто
  • Колбаски с трюфелем
  • Перигорские колбаски
  • Тулузские колбаски
  • Вяленые колбаски
  • Колбаски с шампанским
  • Крепинет
  • Лионская колбаса розет
  • Колбаса из утки
  • Колбаса с чесноком
  • Колбаски с сухофруктами и орехами
  • по старинному рецепту
  • Утиный террин в тесте
  • Блюда из остатков колбас и колбасок
  • Пармантье с кровяной колбасой...
  • Тартс кровяной колбасой
  • Хрустящие слойки с тонко
  • нарезанными колбасками
  • Флан со спаржей и белой колбасок
  • Кугельхопф с колбасками
  • Гарбюрсдвумя видами
  • колбас и гусем конфи
  • Кровяная колбаса
  • и яйца в винном соусе
  • Картофельная запеканка фарсеман с кровяной колбасой
  • Запеченные артишоки с белой колбасой
  • Голубцы из савойской капусты
  • Рагу из говяжьих щечек
  • с кусочками белой колбасы
  • Гратине с двумя видами колбас
  • Галопен с белой колбасой
  • Слойки с зобной железой, белой колбасой и белыми грибами
  • Террин из кровяной колбасы со щавелем
  • Картофель, фаршированный тапенадой и колбасками
  • Омлет с двумя видами колбасы
  • Запеканка с цветной капустой и белой колбасой под голландским соусом
  • Пирожки корниот с начинкой из белой колбасы
  • Тарталетки с кровяной колбасой и карамелизированными яблоками
  • Паштет из белой колбасы с побегами спаржи и корочкой из песочного теста
Форматы: PDF скан
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
ветчина домашние мясные деликатесы закуски каролина гезий колбаски кулинария паштеты

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху