Запись

Диагностика ЖКТ на ладошке и подбор своей диеты (Венера Хабирова)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 80 РУБ

Организатор: авакаДО авакаДО
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Katrin-stp
  • 2.
    ник скрыт
  • 3.
    Elle753
  • 4.
    Veter8
  • 5.
    ник скрыт
авакаДО
авакаДО
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
26
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Диагностика ЖКТ на ладошке и подбор своей диеты (Венера Хабирова)

Ссылка на картинку
изображение
кспресс-практикум диагностика ЖКТ "на ладошке" и подбор своей диеты с доктором Венерой Хабировой

Кого я жду в новом практикуме?
Если коротко – ВСЕХ своих читателей и пациентов:

Вы на этапе Диагностики своего состояния и в поисках протокола питания:
почему диеты «под диагнозы» в 99% cлучаев не работают?
диагностика – о чем говорят реакции ЖКТ на самые трендовые ПП-продукты и протоколы?
принципы индивидуального подбора питания
Вы уже подбираете себе питание под свои задачи и вам важно:
Четко понять, что у меня усиливает жжение и горечь? (а я ем, страдаю и не задумываюсь..)
Что усугубит запоры, а что вызовет диарею и усилит боль и спазм?
Что из еды в МОЕМ случае будет способствовать вздутию и как на это влиять?
Что усилит боль в желудке?
Почему тошнит и на какие продукты?
Что напитает, успокоит слизистую (и меня заодно)?
– Доктор, а что делать, если?
Я ем салаты, а живот всё время раздувает! Что делать – клетчатка же важна??
Добавила хороших жиров в питание, а тянет бок и горечь во рту пошла – а жиры же нужны!
Начал пить теплую воду (ну говорят полезно) – пошло обострение гастрита..
На авокадо – тошнит.
Отрыжка на Омегу и рыбный запах. Но врач велел пить – а меня мутит.. это нормально?
Не могу есть 2 раза в день , что делать?
А молоко можно?
А глютен – мне убирать?
А сколько именно мне надо жиров и яиц, а сало – можно?
А какой белок подойдет мне, а гороховый – нормальный?

ПРОГРАММА ПРАКТИКУМА:

1 «ДИАГНОСТИКА НА ЛАДОШКЕ»
Или почему не у всех «работают» протоколы питания?

Как понять, ЧТО ИМЕННО у меня не так с ЖКТ? Это СИБР или низкая кислотность? А может это желчеотток? Диагностика, симптоматика


Питание в помощь пищеварению – БАЗА
Противовоспалительный протокол
Что способствуют забросам, горечи и жжению (ГЭРБ)
Диета при СИБР (Low FODMAP diet) – почему не всем подойдёт?
Как снижать гистамин?
Палео или Средиземноморская?

2
ПИТАНИЕ С УЧЕТОМ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ПЕРЕНОСИМОСТИ:
Нюансы культуры питания для состояния ЖКТ

Кратность питания: сколько раз в день есть мне?
Питьевой режим. Кому, сколько, какую?
Минеральные воды: нюансы выбора и приема
Белок: кому, какой, сколько?
Крупы. Мука. Как подбирать?
Овощи. Зелень.
Ягоды и фрукты
Жиры – от авокадо и кокосового молока до масла ГХИ, и Омеги
Сладости: кому убирать нельзя! А какие полезные?

3
НА РЕАЛЬНЫХ ПРИМЕРАХ:
Акценты питания под нарушениях:

питание при сниженной кислотности
питание при тошноте/отрыжке
питание при Хеликобактере
питание при чувствительной слизистой
питание при Дискинезии желчевыводящих путей
питание при склонности к запорам
питание при СИБР
питание при ГЭРБ
 
Похожие темы
  • Цена: 80 руб
Просмотры
1K
Просмотры
193
Просмотры
927
Просмотры
448

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху