Требуется организатор

[Cookery School] Здоровое питание (Евгений Чернуха)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 40 РУБ

Организатор: Отсутствует
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Валентина1991
  • 2.
    shs
  • 3.
    ОльгаLibra
  • 4.
    ник скрыт
...
Скоростной
Скоростной
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
26
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Cookery School] Здоровое питание (Евгений Чернуха)

Ссылка на картинку
изображение
Кому подойдет курс?
  • Диетологам. На этом курсе Вы сможете изучить все основы для составления более профессионального ресторанного полезного меню
  • Для дома. Если Вы хотите питаться здоровой едой, заменяя всевозможны фастфуд в виде соусов, готового фарша и прочих продуктов, этот курс для Вас.
  • Для шеф-поваров. Любому ресторану поставят лайк, если в основе меню добавятся позиции для тех, кто следит за своим здоровьем. Вы изучите более 20-ти готовых рецептов, которые буквально сразу можно вводить в меню, тем самым повышая лоялность клиентов.
Программа курса
САЛАТЫ И ЗАКУСКИ
КУЛИНАРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ:
  • Пашотирование
  • Закуски для брускет
  • Полезные соусы на основе йогурта, масла
  • Технология Су-вид
РЕЦЕПТЫ:
  • Теплый салат с сёмгой и яйцом-пашот
  • Сэт из 3-ех дипов
  • Салат из курицы, креветок и авокадо под йогуртовым соусом
  • Запеченные овощи с марокканским Pesto и киноа
  • Салат со шпинатом, вяленными томатами и миндалем
СУПЫ
КУЛИНАРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ:
  • Основы прозрачного бульона
  • Крем-супы
  • Растительное молоко
  • Овощи в супах
РЕЦЕПТЫ:
  • Minestrone
  • Крем-суп из авокадо с ароматом цитруса
  • Суп-пюре из нута с тыквой
  • Тосканский суп из запеченных томатов
  • Крем-суп из зеленого горошка (спаржевой фасоли)
  • Суп из цветной капусты с кокосовым молоком и карри
БЛЮДА ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ
КУЛИНАРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ:
  • Медленное тушение мяса для придания мягкости
  • Мясо по технологии Су-вид
  • Приготовление теста для пасты и блинов
  • Основы работы с фаршем
РЕЦЕПТЫ:
  • Курица kari с рисом
  • Lasagne al forno
  • Кабачки Амотриччано
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
КУЛИНАРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ:
  • Маринование рыбы
  • Основы соусов для рыбы
  • Виды рыбы и методы приготовления
  • Тушение морепродуктов
РЕЦЕПТЫ:
  • Севиче из дорадо с морским гребешком и икрой тобико
  • Cоте из рыбы и морепродуктов
  • Филе судака с креветкой и ароматными травами в соусе «Миньер»
  • Морской окунь приготовленный в савойской капусте c яблочным соусом
ДЕСЕРТЫ
КУЛИНАРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ:
  • Воздушные сливочные муссы
  • Творожные десерты
  • Десерты на основе йогурта
  • Цельнозерновая выпечка и песочное тесто
РЕЦЕПТЫ:
  • Мусс с ягодным пюре, миндальным молоком и семенами Чиа
  • Творожный Cheescake с конфи из киви
  • Panna-Cotta из домашнего йогурта
  • Цельнозерновые маффины с морковью и отрубями
  • Tart с горьким шоколадом и орехами
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
cookery school готовка евгений чернуха здоровое питание кулинария правильное питание
Похожие темы
Просмотры
449
  • Цена: 150 руб
Просмотры
59
  • Цена: 65 руб
Просмотры
488
Требуется организатор [edutoria] Здоровое питание
  • Цена: 200 руб
Просмотры
82
  • Цена: 70 руб
  • -%
Просмотры
2K
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху