Доступно

[Черника] Муссовый торт Кофе-банан-карамель (Янина Лубенцова)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 40 РУБ

Организатор: Pac-Man Pac-Man
Статус:
Доступно
Список участников
Pac-Man
Pac-Man
Организатор
Сообщения
Монеты
+10.0
Оплачено
100
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Черника] Муссовый торт Кофе-банан-карамель (Янина Лубенцова)

Ссылка на картинку
изображение
Большой урок состоит из нескольких частей:
Подготовка к созданию торта
. Кондитер расскажет, какая основа (кроме мусса) подойдет лучше, в чем преимущества орехового бисквита Дакуаз, почему меренга в процессе приготовления бисквита может пузыриться, и многое другое.
Приготовление основы. В основе торта есть бананы, кофейная намелака и карамель. Вы узнаете, как все это сочетать, в каком порядке добавлять, и почему именно эти ингредиенты
Сборка торта. Подробное описание всех этапов сборки - какая последовательность слоев, в какой форме лучше делать сборку, как ее подготовить, как аккуратно соединить бисквиты, чтобы мусс не потек и сохранил форму.
Бонус: Глазурь + Украшение
В качестве БОНУСА Янина продемонстрирует рецепты глазури и декора, состоящие из нескольких этапов:
  • создание глянцевой и шоколадной глазури;
  • приготовление велюра двух оттенков;
  • смешивание смеси для паутинки;
  • покрытие тортиков глазурью и велюром;
  • темперирование шоколада для создания декора;
  • украшение десертов в 4 вариациях.
Содержание
1. Видео урок 1ч 35мин

1.1 Ореховый бисквит Дакуаз. Ингредиенты
1.2 Ореховый бисквит Дакуаз. Основа для бисквита
1.3 Ореховый бисквит Дакуаз. Меренга
1.4 Ореховый бисквит Дакуаз. Выпекание и форма
1.5 Карамель. Ингредиенты
1.6 Карамель. Приготовление
1.7 Карамель. Соединение с шоколадом
1.8 Карамель. Добавление к бисквиту
1.9 Кофейная намелака. Характеристики
1.10 Кофейная намелака. Приготовление
1.11 Кофейная намелака. Соединение с белым шоколадом
1.12 Карамелизированные бананы
1.13 Схема сборки торта
1.14 Подготовка формы для муссового торта
1.15 Взбитые сливки
1.16 Муссовая основа. Приготовление
1.17 Муссовая основа. Соединение со сливками
1.18 Сборка муссового торта
1.19 Зеркальная глазурь. Ингредиенты
1.20 Зеркальная глазурь. Приготовление
1.21 Зеркальная глазурь. Окрашивание
1.22 Шоколадная глазурь
1.23 Смесь для паутинки
1.24 Велюр. Приготовление
1.25 Подготовка бисквитов к покрытию
1.26 Покрытие глазурью
1.27 Покрытие велюром
1.28 Темперирование белого шоколада
1.29 Декор 1. Декор из белого шоколада
1.30 Темперирование молочного шоколада
1.31 Декор 2. Декор из молочного шоколада
1.32 Декор 3. Декор из Макарон
1.33 Декор 4. Декор из бусин и пищевого золота
1.34 Заключительная часть
2. Тех карта
2.1 Тех карта и рецепты
Продажник:
 
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) Theodora2020
Похожие темы
Просмотры
1K
Просмотры
1K
Просмотры
1K
Просмотры
541
Просмотры
707

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху